Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Защитная плёнка или стекло для новых моделей IPhone

Поверхность фронтальной стороны новых смартфонов iPhone подвержена воздействию разных факторов извне Поверхность фронтальной стороны новых смартфонов iPhone подвержена воздействию разных факторов извне, особенно восприимчивы экраны телефона к царапинам. До недавнего времени, разработчики Apple никак не комментировали существование защитных пленок и стекол для гаджетов, хотя они пользуются большой популярностью. Про аксессуары начали говорить только после выпуска покрытия, которое защищает смартфон от жира.

Защитные средства для IPhone

Как могут заметить владельцы новых серий IPhone, корпус этих моделей совершенно не подходит для наклеивания защитных аксессуаров. Новые модели IPhone 6, 6S оснащены стеклом с закругленными краями, что существенно усложнило работу инженерам в разработке защиты. На сегодняшний день используют два типа защитных аксессуаров экрана смартфона:

Защитная плёнка. Этот аксессуар не полностью закрывает экран гаджета. В этом случае смартфон выглядит неаккуратно, а при падении девайса на угол, действие плёнки сводится к нулю;

Защитное стекло. Главный недостаток аксессуара – стекло неплотно прилегает к краям экрана, так как они закруглённые. В этом случае защитное стекло может отходить от экрана, в открытые части корпуса могут попадать грязь или пыль, которые будут царапать стекло.

В случаях серьезных повреждений экрана, непременно потребуется ремонт в мастерской. Полную информацию по замене дисплея iPhone 6, устранении иных неисправностей, можете получить здесь. Это неприятная новость, которая может стать для владельца смартфона неожиданностью.

Уникальная услуга покупателям смартфонов

Разработчики компании Apple заявляют, что совместно с производителем аксессуаров Belkin, могут предложить решение покупателям. Оно повысит надежность телефона. Владельцу нового гаджета, приобретающему защитную плёнку, наклеивают её на экран прямо в магазине Apple Store. Для этой услуги сотрудники магазинов используют профессиональный прибор TrueClear Pro. С помощью специального механизма пленка плотно прилегает к экрану и выполняет свои функции качественно. Если под плёнку все равно что-то попало и нанесло вред экрану, магазин обязан заменить защиту бесплатно. Если все в действительности так, то замена дисплея iPhone 6, 6s понадобится только тем, кто не сможет оплатить стоимость пленки. Узнайте подробнее о ремонте смартфона iPhone 6s у нас на сайте.

 

К списку Новостей