Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Загружают ли пользователи App Store приложения?

Загружают ли пользователи App Store приложения Средний доход разработчиков iOS-приложений, по имеющимся данным, составляет 8 тыс. долларов в месяц. Но большое количество центров разработки сталкивается с тем, что пользователи вовсе не загружают их приложения. При этом процент подобных приложений в App Store весьма высокий и равняется цифре 60.

Доход от приложения

Заработок на приложениях включает в себя не только наполнение его хорошими и интересными параметрами, которые заинтересуют потребителя. После стадии разработки необходимо активно трудиться над раскруткой приложения. Если подобной возможности нет, то, вероятнее всего, приложение так и останется полностью неизвестным. Количество его загрузок будет равняться нулю.

Статистические данные о пользователях App Store

Подтверждением этой информации служит соответствующая статистика. Она показывает следующие данные:

Чуть больше 80% пользователей App Store обращают внимание только на приложения, которые размещены в разделе топ-40.

О появлении новых приложений 66% потребителей узнают благодаря друзьям, родным и близким.

Пользователи, которые составляют 75% всех посетителей, скачивают самые популярные приложения, о которых даже не знают подробной информации.

60% игр и приложений совсем не были загружены (это примерно 900 000).

Большинство пользователей, а именно 85%, демонстрирует трепетное отношение к скриншотам, которые сопровождают приложение.

Последствия для не раскрученных приложений

Какая участь постигает большинство приложений, которые не были раскручены? Об их существовании даже не узнают. Ведь бывали ситуации, когда iPhone начинал зависать даже из-за самого популярного приложения. Для того, чтобы обнаружить не раскрученное приложение, нужно точно указать запрос в поисковой системе. Но, даже прибегнув к такому способу, можно столкнуться с тем, что первые места выдачи поиска будут заняты более известными приложениями.

Узнайте стоимость ремонта iPhone 4 на нашем сайте. У нас всегда в наличии оригинальные детали для замены как старых, так и новых моделей гаджетов.

Что в итоге

Что же в результате случается с приложениями, несмотря на их эффективность, которые не входят в сотню наиболее популярных? Они просто остаются незаметными. Таким образом и получился весьма ужасающий процент неиспользованных приложений App Store.

 

К списку Новостей