Вышла новая версия iOS 6.1.3.

IOS 6.1.3

Apple наконец выпустила апдейт для iOS и исправила уязвимость, позвлявшую обойти защиту паролем на экране блокировки устройства.

Апдейт включает в себя фикс бага экрана блокировки, который заключался в том, что если начать набор экстренного вызова и тут же его отменить, то появлялась возможность доступа к внутреннему содержимому телефона.

Релиз появился спустя почти месяц после появления бета-версии 6.1.3.

Помимо вышесказанного обновление включает исправление карт Apple для Японии. Над этим компания работает с февраля этого года, дорабатывая приложение для японских пользователей iДевайсов.

Ну и помимо вышесказанного, стоит отметить выход новой прошивки 5.2.1 для Apple TV. В этой версии содержаться обновления безопасности, которые закрывают уязвимость, позволявшую локальному пользователю выполнять неподписанный код или произвольный код в ядре системы.

Также хотелось бы добавить, что если у Вас начались проблемы программного характера и требуется перепрошивка iPhone или другого мобильного устройства - всегда можно обратиться в наш центр. Специалисты inApple всегда с радостью помогут Вам!

 

К списку Новостей