Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone 7: замена разъёма для наушников вторым динамиком

Будет ли разъём для наушников заменён вторым динамиком Все любители Apple с нетерпением ждут презентации новых моделей. До премьеры еще полгода, а интернет уже кишит различными слухами и предположениями о возможных особенностях стильной новинки.

Расширяем пределы возможностей

Видимо этим девизом руководствуется компания Apple при создании новых смартфонов. Если раньше фирма оставляла всех конкурентов далеко позади, то теперь они, если можно так выразиться, «наступают ей на пятки». Фирменной чертой яблочных девайсов является их тонкость. Именно на ней в очередной раз купертиновцы решили сделать акцент.

Как это понимать

Сделать каждый новый айфон тоньше предыдущего – явная цель компании. В этот раз, когда, казалось бы, что куда уже тоньше, разработчики удивили вновь. Ходят слухи, что жертвой в борьбе за изящество оказался разъем для аудиогарнитуры. Данное решение делает невозможным работу iPhone 7 с большинством привычных наушников. Самое интересное, что, по словам представителей компании Barclays Research, место стандартного аудио-разъема займет дополнительный динамик. Новая модель будет звучать намного мощнее предыдущих, а наличие двух динамиков позволит сохранить работоспособность в случае поломки одного из них. Владельцам же самой последней на данной момент шестой модели смартфона Apple может понадобиться замена динамиков. Обращайтесь в наш сервисный центр, чтобы осуществить бережный и качественный ремонт iPhone 6s.

Вернемся к теме гарнитуры

1. Фирма «Apple» хочет использовать Lightning-разъем для подключения наушников.

2. Пока что, всего лишь несколько моделей наушников адаптировано под такую функциональность – в их числе Philips Fidelio M2L.

3. Однако, если предположения окажутся правдой, то пользователям яблочных девайсов не останется ничего иного как использовать стандартные Lightning-наушники, наличие в комплекте к телефону которых, кстати говоря, фирмой не предусмотрено.

О предпосылках

Еще в прошлом году Mac Otakara (японский блог) сообщал о возможности подобных изменениях. Но тогда эта информация казалась весьма неправдоподобной. Проанализировав вопрос, аналитики пришли к выводу, что данная замена позволит не только уменьшить толщину более чем, на 1мм. Но и освободить дополнительное место внутри смартфона. Ведь 3,5мм разъем вряд ли мог удовлетворить кого-либо из разработчиков своей «глубиной».

 

К списку Новостей