Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Вторая версия часов от Apple

Apple выпустит новую версию устройства в марте 2016 года. Пока официальной информации о проведении презентации весной нет, и Apple продолжает эксперименты со сроками мероприятия. По последним данным в марте будут представлены Apple Watch следующей модели и айфон 6c, который будет бюджетным вариантом своих старших «братьев» iPhone 6s и модели 6s Plus.

После презентации, продажи часов начнутся в апреле. Таким образом, пройдет чуть больше года с момента старта продаж первой версии Apple Watch в 2015 году.

Бюджетная версия айфон - 6c будет иметь 4-х дюймовый экран. Что касается его презентации, то пока точно не известны даты, но название гаджет, скорее всего, получит именно такое.

Apple выпустит новую версию устройства в марте 2016 года. Пока официальной информации о проведении презентации весной нет, и Apple продолжает эксперименты со сроками мероприятия.

Дисплей, размером в 4 дюйма, первый раз появился у пятого поколения iPhone, который вышел в 2012 году. Последние поколения iPhone имеют более крупную диагональ экранов – 5,5 или 4,7.Стеклянный экран смартфона будет такой закругленный, как и у модели 6s, но в бюджетной версии технология 3D Touch будет отсутствовать.

Однако, производители оставили для 6с процессор от 6s, который отличается хорошей мощностью. Предполагают, что смартфон попадет в ценовой диапазон от 400 до 500 $. К слову, пятое поколение iPhone сегодня стоит 450$. К слову, в нашем сервисе вы можете сделать быстрый ремонт iPhone 5s в самые кратчайшие сроки.

Для тех, кому не терпится узнать технические характеристики бюджетного гаджета от Apple, могут присмотреться к моделям 5s и 6s, потому что 6с займет среднюю позицию между этими двумя смартфонами.

Внешний вид

Известно, что по внешнему виду новые часы не будут отличаться от первых часов компании, но будут иметь аккумулятор, который продлит работу устройства. Технология, на которой будет представлены, уже давно используется на рынке устройств, и появилась еще раньше выхода первого поколения «умных» часов.

По словам различных аналитиков, предполагается, что новые AppleWatch будут оснащены встроенной камерой для видеозвонков и поддержат беспроводные технологии, появляющиеся на рынке. По внешнему виду они, скорее всего, станут тоньше.

Известно, что по внешнему виду новые часы не будут отличаться от первых часов компании, но будут иметь аккумулятор, который продлит работу устройства.Также вторая версия часов будет способна выявлять короткие и длинные фазы сна, и выводить дополнительны данные о здоровье их владельца. О том, какими будут эти данные пока ничего не известно. Возможно, среди приятных дополнений окажется глюкометр или тонометр . По словам экспертов, старт продаж уже в апреле 2016 года вполне возможен.

Известно, что американская корпорация сейчас работает над разработкой беспроводного трекера сна, сенсора сердцебиения и другими технологиями в области здоровья. Но появятся ли эти разработки в новом устройстве - не известно. Некоторые источники заявляют, что Apple усовершенствует браслет, который добавит часам функциональности и избавит от необходимости регулярного обновления программного обеспечения.

Иногда обновление ПО вызывает системные ошибки в айфоне 5s, тогда могут возникнуть полосы на экране iPhone. Как избавиться от неисправности читайте на сайте.

Презентация 2016 года станет по счету второй мартовской презентацией. В уходящем году Apple представила часы первого поколения и MacBook с 12-дюймовым Retina экраном.

 

К списку Новостей