Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Внешний вид MacBook Pro Retina

Версии дизайна будущей новинкиMacBook Pro Retina, не успев ещё даже выйти в свет, заинтересовал пользователей своим дизайном и функциональностью. Полное название будущего ноутбука, который будет выпущен совсем скоро, остаётся загадкой. А тем временем дизайнеры, работающие над ноутбуком, распространяют всевозможные вариации на тему внешнего вида грядущей новинки - MacBook. У каждого есть неоспоримое желание первым проинформировать покупателей и удивить чем-то особенным, непохожим на предыдущие модели.

Дизайн Мартина Хайека

Мартин Хайек, успевший поделиться секретами дизайна iPhone SE, продолжает раскрывать секреты других устройств. Основой внешнего вида является, конечно же, известный MacBook. Он стильный, выдержан в лучших спокойных тонах, чтобы не отвлекать от самого процесса работы на нём. У MacBook Air было позаимствовано уменьшение толщины экрана, что делает ноутбук легче и элегантнее.

Мелкие детали

MacBook Pro Retina будет иметь три USB-порта, встроенные c левой стороны, и один – с правой стороны корпуса. Говорят, что пришло время отказаться от обычного USB и Thunderbolt, так как данные технологии являются устарелыми и будут нелепо выглядеть на столь мощном устройстве. Также присутствуют два микрофона, аудиовыход - 3,5 миллиметровый, и ещё слот для SD-карт.

Машина для профессионалов

Компания Apple планирует сделать ноутбук по-настоящему мощным. Его процессор подойдёт скорее для опытных пользователей, чем для новичков. Хотя новички тоже смогут оценить все достоинства ноутбука. Работать с таким устройством одно удовольствие: бесшумный гаджет без перегрева аккумулятора, фантастический дизайн в стиле минимализма, комбинация всех лучших характеристик, собранных из прошлых моделей. В нём есть всё, что ценят современные пользователи.

Дата выхода

Линейка ноутбуков MacBook Pro Retina будет выпущена уже в 2016 году. Кроме того - уже совсем скоро - к наступлению первого летнего месяца. Ждать совсем не долго. Дизайнеры и прочие персоны, имеющие хоть малейшее представление о будущем ноутбуке уверяют, что стоимость девайса будет оправдана внешними и внутренними характеристиками.

 

К списку Новостей