Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Мартин Хайек и его версии дизайна iPhone SE

Известный дизайнер Мартин Хайек продемонстрировал свои варианты будущего смартфонаСогласно информации множества источников, уже через пару недель мир увидит новый долгожданный смартфон от производителей Apple, который должен возродить интерес к 4-дюймовым гаджетам. Данная новость весьма привлекла внимание Мартина Хайека. Известный дизайнер продемонстрировал свои варианты будущего смартфона.

Ожидание релиза очередного девайса от Apple всегда сопровождается множественным количеством разнообразных утечек и слухов. Но на этот раз их было намного меньше, чем это обычно бывает. Так, большинство источников указывает на одни и те же аппаратные нововведения и особенности характеристик девайса

.

Непонятной остается лишь тема оформления внешнего вида флагмана. Поэтому Хайеку и пришла идея визуализировать новые модели, которые описали авторитетные ресурсы. Последние представлены в следующем списке:

1. 9to5mac;

2. @onleaks;

3. curved.de.

Сходство с iPhone 5s

Наибольшей консервативностью отличился вариант 9to5mac. Предполагается, что внешний вид усовершенствованной новинки будет практически копировать iPhone 5s. Отличием послужат лишь более смягченные углы и добавленная расцветка "розового золота". Такой вариант не лишен смысла, учитывая то, что пользователям не пришелся по нраву размер дисплея и внешнее оформление шестого смартфона.

Кардинальная противоположность

Противоположную точку зрения представило издание Curved.de. Тут полагают, что новый флагман станет копией шестой версии с отличием в меньших размерах. То есть, iPhone SE обзаведется более тонким корпусом, грани станут более округлыми. Кнопки, которые регулируют громкость, станут продолговатыми и будут разделять пластиковыми гранями заднюю панель. Возле динамика расположатся крупные отверстия, а на правой стороне можно будет найти кнопку для отключения.

Объединение характеристик

Два предыдущих варианта соединил в одно ресурс @onleaks. Некоторые детали были позаимствованы у шестой версии, в частности тонкие вставки из пластика и более округлые грани. Другие элементы явно показывают сходство с пятой моделью iPhone. Речь идет о кнопках управления громкостью округлой формы, сдвоенной вспышке LED и кнопках отключения на верхней части телефона.

Каждый из вариантов имеет место быть, ведь сделан на основе имеющихся сведений. А вот увидеть единственно правильный вариант iPhone SE можно будет уже 21 марта. Тем временем можно узнать, как починить любую неисправность своего 5 айфона здесь.

 

К списку Новостей