Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Удивительные факты об Apple

Феноменальность и исключительность корпорации Apple уже давно интересует многие издательстваФеноменальность и исключительность корпорации Apple уже давно интересует многие издательства, которые далеко не раз касались данной темы в своих публикациях. Она всегда поражала масштабностью своей деятельности. Об IT-компании известно множество историй и фактов. Они вызывают интерес по всему миру.

Как и многие мощные производители, представители Apple пользуются личной сетью для передвижения продукции. Благодаря этому в самые короткие сроки осуществляется доставка в международном масштабе необходимых товаров, в частности выпущенных новинок. Но, в отличие от конкурирующих фирм, которые отдают предпочтение снижению расходов к минимуму путем отправки товара морем, Apple благодаря самолетам доставляет продукцию в три раза быстрее. Это одно из свидетельств того, что Apple — компания с мировым именем. Помимо этого, плюсом использования самолетов является снижение вероятности кражи партии.

Внимание к деталям

Феноменальность и исключительность корпорации Apple уже давно интересует многие издательства Над разработкой действительно революционного устройства работает огромное количество специалистов. Умственные и материальные затраты в таком случае просто невероятны. При этом деятельность инженеров фирмы Apple известна абсолютно всем, кто хоть как-то интересуется гаджетами, тогда как о людях, занимающихся дизайном упаковки, не слышал практически никто. На самом деле существует отдельная штаб-квартира, где более ста работников придумывают и создают новые упаковки для смартфонов.

Стоит ли перевернуть яблоко

Фирменный знак Apple, который с самого начала размещался на всех устройствах, не сразу обрёл форму перевернутого яблока. Изменить его направление посоветовали голливудские продюсеры, что и сделали представители Apple. Как мы можем видеть, это решение было не напрасным, ведь фрукт приобрел наиболее эстетичный вид.

Особенности проекта М68

Нет, ничего общего с выпуском оружия корпорация Apple не имела, не подумайте! Дело в том, что именно так назывался процесс разработки самого первого смартфона, который длился несколько лет. Подобное название использовали для того, чтобы соблюдалась строжайшая секретность производства.

Худшая игровая новинка

В середине девяностых Apple занималась выпуском игровой консоли под названием Pippin. Согласно слухам количество выпущенных копий составляло порядка 50 000. Но техническое оснащение оказалось настолько слабым, что компания решила прекратить выпуск этого аппарата.

 

К списку Новостей