У iPhone 6 будет корпус из алюминия и уникальный изогнутый экран

О корпусе нового iPhone 6 можно найти совсем немного информации. По традиции компании он должен быть тоньше своего предшественника. Ведь прогресс не стоит на месте. Но габаритные размеры аппарата, несомненно, увеличатся. Ведь в нем должен поместиться новый дисплей, имеющий диагональ 4,7 дюйма. А это немало даже для флагманской модели компании Apple. Но японцы из Mac Otakara еще больше удивили появившейся информацией. По их данным, корпуса устройства коснется еще одно ключевое изменение. Дисплей же будет иметь радикальные различия со всеми предшествующими моделями.

 

Японцы со ссылкой на собственный источник в корпорации Apple, который является абсолютно достоверным, утверждают, что новейший iPhone 6 обзаведется революционным изогнутым экраном! Защитное же стекло дисплея в сравнении с предшественниками, начиная с четвертой модификации аппарата, будет иметь намного более круглые углы. Потому его вид будет намного гармоничнее.

 

Еще большую заинтересованность публики может вызвать новость о планирующемся материале корпуса нового поколения гаджета. В данном случае не стоит ждать замысловатых вставок, изготовленных из стекла, и расположенных на задней панели аппарата. По утверждениям источника, корпорация Apple планирует изготавливать корпус нового iPhone 6 из алюминиевого сплава, что обещает весьма внушительный вид и высокую надежность. В таком случае производитель будет обязан полностью переменить внутреннюю компоновку элементов аппарата. Ведь алюминиевый корпус выдвигает особые требования к расположению антенн.

 

Но все же наиболее неожиданным является новость об изогнутом экране. Ведь раньше о таком шаге информации не поступало. Но самый популярный и считающийся достоверным концепт iPhone 6 и изображает корпус из алюминия без вставок, а также скругленные углы.

 

В общем, ожидаем новый iPhone. А тем временем могут всплыть еще многие подробности об этом аппарате.

 

К списку Новостей