Три вида разноцветных iPhone. Радужные новости о грядущей новинке от Apple.

Три вида разноцветных iPhone

По словам Брайана Уайта (Brian White), аналитика из Topeka Capital Markets, в 2013 году нас, возможно, ждет целое трио новых iPhone от Apple. Предполагается что версии новых смартфонов будут иметь различные размеры дисплея и рассчитаны на разные категории покупателей.

 

Уайт также сказал, что Apple прекрасно понимает тот факт, что для увеличения рыночной доли необходимо предложить потребителям выбор.

 

Экран одной модели будет больше 4 дюймов, возможно для конкуренции с популярными флагманами на Android. Другая модель останется со стандартными характеристиками и бюджетный вариант получит дисплей менее 4 дюймов. Ориентировочная дата релиза устройств - июль 2013 года. В дополнение к словам аналитика стоит обратить внимание на информацию с блога Macotakara, о том, что iPhone 5s будет выпускаться не только в стандартных цветах, черном и белом, но и розовом, желтом и синем.

 

Также появилась новость, что следующее поколение смартфонов от Apple выйдет с уже установленной iOS 7, в которой будет новый, полностью переработанный интерфейс. Возможно это одна из причин, по которой команды хакеров пока удерживают в секрете некоторые уязвимости системы для джейлбрейка, не выпуская его на последние обновления 6-ки.

 

К списку Новостей