Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Тренды задаваемые Apple в будущем

Ежегодно наблюдается тенденция: только Apple выпустил новинки, другие кампании производители тут же повторили. Самое главное умение Apple заключается в умении ждать (выжидать). Фирма выпускает новейшие разработки лишь тогда, когда их рынок становится востребованным. Со стороны это смотрится, как будто бы сама кампания задает тренды. Ежегодно наблюдается тенденция: только Apple выпустил новинки, другие кампании производители тут же повторили. Сможет ли корпорация сохранить свое умение? Об этом мы узнаем в ближайшем будущем. Нам хорошо известны все современные тренды, и даже забежим наперед.

Проследим историю

2010 год запомнился выходом iPad. До его появления было много похожего. Но после того, как пользователь взял его в руки и пережил первые эмоции, остальные компании стали «плагиатить» - выпускать нечто подобное. Сегодня практически каждый имеет планшет от какой-то фирмы, но iPad остается лидером.

В 2011 году всех удивил голосовой ассистент Siri на iPhone 4s. Мечты стали реальностью. Теперь со смартфоном можно «пообщаться» с помощью умного помощника. Очень скоро появились Cortana и S-Voice. Неправильная работа или сбой таких приложений неоднократно приводили к поломке. Ремонт айфонов, в числе которых и модель iPhone 4s, качественно выполнят мастера нашего сервиса. Теперь популярной стала фраза «Ок, Google».

2013 год порадовал Touch ID. До появления на рынке смартфоном сканер отпечатков был на телефонах Pantech. Однако востребованным он не был. Только сейчас сканер набирает популярность, ведь мы постоянно подтверждаем операции и вводим пароли. Часто «игра» с отпечатками пальцев приводит к повреждению тачскрина. Узнать подробней о замене тачскрина iPhone 5s можно на этой странице. Сегодня большое количество смартфонов, работающих на системе Android, оснащены сканером отпечатков.

Год назад нам был представлен 3D Touch на iPhone 6s. Трекпады и часы оснастили разработкой Force Touch. Система распознания силы нажатия в 2016 году появятся и у других производителей. Мы не утверждаем, что это случится скоро, но сегодня существуют доступные методы для реализации технологии.

Теперь давайте заглянем вперед.

Осень 2016 года порадует не только желтыми листьями, но и iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С распространившихся слухов следует, что заднюю панель смартфона украсит вторая камера. Уже известны попытки демонстрации выгодных преимуществ - HTC One M8, HTC Evo 3D, LG Optimus 3D. Apple сможет.

Это также следует из объявленного совсем недавно запуска программы для поддержания сдвоенного модуля камеры кампанией Sony. Она поставляет свои камеры практически всем производителям смартфонов. Кеничиро Йошида (коммерческий директор) сказал, что спрос в 2017 году будет именно на сдвоенные модули. Это решение мы увидим практически во всех телефонах 2017 года. И даже здесь Apple задала свою линию тренда.

 

К списку Новостей