Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Лоран Джобс – богатейшая супруга гения Apple

Богатейшая супруга гения AppleВсе помнят замечательного человека и творца корпорации Apple Стива Джобса, который предоставил миру частичное блаженство в виде смартфонов и компьютеров.

Престижное место

После смерти Стива Лоран унаследовала практически все акции и ценные бумаги. По данным журнала Forbes, Лоран входит в шестерку самых состоятельных женщин планеты. Занимая 6-е место самой богатой женщины мира, имея состояние в 15 млрд. долларов, Лоран приносит пользу в общество.

Удивительные глаза, покорившие навечно

Стив Джобс встретил свою будущую супругу во время того, как ездил читать лекцию в высшую школу бизнеса Стенфордского университета. Стив моментально понял, что проживет всю оставшуюся жизнь с Лоран. У нее был слегка трудный характер, который и очаровал прелестного миллиардера. По воспоминаниям Стива становится очевидной причина, по которой он так полюбил свою будущую жену.

Королева современного бала

Богатейшая супруга гения AppleБольшинство денег, которые получила Лоран, содержатся не в компании Apple, а в компании Pixar. В данный момент в распоряжении Лоран - несколько частных самолетов, особняк и яхта. На протяжении многих лет яхта создавалась по произведению дизайнера Филиппа Старка специально для семьи Стива Джобса. Он мечтал, что когда то они всей семьей отправятся в путешествие по океану. Но Стив не дожил до спуска яхты на воду. Ходят слухи, что всем создателям яхты подарили iPod и неограниченное количество ремонтов iPhone. Сложно найти человека, который не обрадовался бы ремонту iPhone шестой модели или любого другого смартфона.

Помогает не только себе

Сама Лоран занимается общественной деятельностью. А именно тем, что создает специальные организации для улучшения качества обучения американских детей в школах. Имеет свою благотворительную организацию, которая помогает детям Африки. Лоран также имеет большое количество сервисных центров для ремонта продукции Apple. Почему появляется синий экран на 5 айфонах, узнайте здесь.

Лоран Пауэлл Джобс можно считать выдающейся женщиной. Она подарила любовь своему мужу, детям. В последнюю минуту мужа, она не оставила его в одиночестве.

 

К списку Новостей