Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Поддержка обновлений старых девайсов приостановлена

Поддержка обновлений старых девайсов приостановлена Объявлено о приостановлении поддержки обновлений старых iPad и iPhone в связи с возникшими проблемами у многих пользователей. Решение принято советом компании Apple. Вот что послужило причиной. Из-за установления новой версии iOS 9.3 девайсы прекращали исправно работать и превращались, как выразились пользователи, в «камень».

Какие устройства столкнулись с проблемой?

Неисправная работа настигла только старые модели устройств, такие как iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s; iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air и iPad mini 2, а также iPod touch 5G. Компанией уже обещано исправить данную проблему, но если она вас до сих пор беспокоит, или же не уверены в правильности диагностики, узнайте как починить iPhone 4s на этой странице.

Что же происходит при обновлении?

Поддержка обновлений старых девайсов приостановленаПользователи указывают на то, что устройство выходит из строя моментально после установки обновления 9.3, которое было представлено компанией 21 марта 2016 года. Форумы кишат просьбами помочь разобраться с зависаниями и подключением к серверам Apple. Больше всего пострадали пользователи iPad 2. При попытке обновить свой девайс, их планшет зависал и не давал разрешения на активацию. А у некоторых, и вовсе выключался и переставал работать.

Решение проблемы

В компании уже активно работают над данной проблемой, а поддержка обновлений прекращена на время для безопасности. Правильная диагностика поможет починить ваш девайс в кратчайшие сроки. В нашем сервисе она бесплатна. Узнайте причину появления полос на экране на 5 смартфоне.

Улучшенное обновление

В скором времени выйдет новая версия обновления, в которой ввод пароля больше не понадобится. В ней будут учтены все жалобы пользователей старых устройств. Новые решения помогут быстро забыть о данном инциденте.

 

К списку Новостей