Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Компания Apple отметила 40-летие

1 апреля компания отпраздновала свой четвертый юбилейКомпания Apple прогрессирует на рынке довольно давно, успев зарекомендовать себя во многих странах. В современном мире сложно найти человека, который не знал бы превосходную продукцию Apple.

И снова юбилей

1 апреля 2016 года компания отпраздновала свой четвертый юбилей. Да-да, с 1976 года прошло уже 40 лет. Казалось бы, совсем недавно Стив Джобс и Возняк основали компанию Apple Computer. Их первых компьютер ошеломил успехом, но что творится сейчас? Сумасшедшая популярность постигла компанию, покупатели с нетерпением ждут новинок любимых гаджетов.

Чем старше, тем лучше

Компания растёт вместе с ростом спроса потребителей и не собирается уступать никому в этой гонке. После выхода на мировой рынок все конкуренты места себе не находят. Все хотят быть лучше, но попытки безуспешны. Разумеется, в любой компании есть свои недочёты, но их с лёгкостью можно исправить. Заказать ремонт iPhone 6s или любого другого устройства можно в нашем сервисе. Диагностика всегда бесплатна.

Немного интересных фактов

Работники компании вспомнили увлекательные вещи из жизни компании:

1. Знаменитый логотип. Создан он был неким дизайнером Роб Янофф. Его «надкусанное яблоко» было оценено Apple не слишком высоко, из-за чего он был сильно расстроен. Роб был уверен, что компания произвела фурор только благодаря ему.

2. Водолазки и только. Стив Джобс имел свой собственный стиль: утонченная черная водолазка, неприметные джинсы Levis и кроссовки New Balance. Его дизайнер сделал более ста одинаковых водолазок для Стива и его сотрудников.

3. Эффект Джобса. Компания достигала своего успеха во время правления Стива Джобса и теряла финансы во времена ухода. И после этого кто-то хочет сказать, что Стив – не залог успеха?

4. Партнер – он же враг. Конкуренция с Samsung довольно велика, но это не мешает Apple продолжать сотрудничество с ними. Apple заказывает множество деталей, а также процессоры у Samsung. Но несмотря на это, «компания №2» не может догнать лидера.

Apple заявляет, что четвертый десяток отобразится на качестве исключительно в восходящем направлении, ведь они не хотят подводить ни себя, ни драгоценных покупателей.

 

К списку Новостей