Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Сигнал о спаде продаж Apple

Подтверждается спад уровня продаж Apple-смартфоновНачинают поступать косвенные подтверждения спада уровня продаж Apple-смартфонов. Представители фирмы Catcher Technology, которая поставляет для устройств Apple металлические шасси, на недавней конференции заявила о том, что февраль показал наихудшие результаты за два последних года. Они отметили снижение выручки на 7,5 % в сравнении с тем же периодом в минувшем году.

Убытки для партнеров

Понижение уровня продаж шестых версий смартфона негативно сказывается не только на самой компании Apple, но и на её компаньонов по производству. Catcher Technology - одна из первых корпораций, активно взаимодействующих с Apple, которая заявила о спаде. В этом году февраль принес ей доход размером 125 миллионов долларов, тогда как в январе этот показатель был на 33,1% больше.

Разница в показателях прибыли

Представители Catcher Technology нарекли февраль наихудшим периодом для фирмы за последние два года. При этом еще не так давно настрой компании был куда позитивнее. Ноябрь был объявлен как месяц, принесший корпорации рекордный доход.

Иногда для восстановления неисправного айфона требуются бережные действия по замене деталей. Обращайтесь в наш сервис, если повредился тачскрин, не работают кнопки или произошла программная ошибка.

Прогнозы аналитиков

Несмотря на неутешительный результат, руководство Catcher Technology настроено весьма оптимистично. Аналитики предрекают седьмым версиям iPhone, включая модели с приставками Plus и Pro рекордные уровни продаж. Ожидается, что они произведут настоящую революцию на рынке и станут наиболее раскупаемыми гаджетами за всю историю существования Apple. Но бывают случаи, когда и у передового смартфона случаются поломки. Например, из-за разбитого стекла. Сколько времени займёт ремонт и стоимость можете узнать здесь.

Стоит заметить, что хорошие показатели компании Apple позитивно скажутся на партнерах и поставщиках, которые смогут снова функционировать в полную силу и выполнять заказы в прежних объемах.

 

К списку Новостей