Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Специалисты назвали себестоимость iPhone SE

Специалисты назвали себестоимость iPhone SE У производителя, компании Apple, очень много поклонников. Их айфоны известны всему миру. Это одна из лидирующих компаний, которая производит качественную продукцию. Также она славится своей историей, ставшей примером для многих бизнесменов. История Apple – целая инструкция успеха. Но несмотря на множество поклонников, не все способны приобрести iPhone, тем более, новинки. Цена гаджета приблизительно 400 –500 $. Но очень многих интересует вопрос о том, действительно ли телефоны стоят этого?

За что мы обычно платим деньги?

Запомните, если вы покупаете изделие или услугу дорогого бренда, это не значит, что вы платите только за качество. Вы же понимаете – для того, чтобы стать известной компанией, владельцы тратили деньги на рекламу. То есть покупая телефон, вы платите заодно за рекламу. Поэтому специалистам стало интересно выяснить, какая настоящая себестоимость iPhone SE.

Кто раскрыл тайну о себестоимости?

Специалисты назвали себестоимость iPhone SE Рассказать о себестоимости iPhone SE решился известный эксперт Мин-Чи Куо, который уже не раз раскрывал некоторые секреты этой марки. Он из тех специалистов, которые почти никогда не ошибаются и уже не раз давал точные прогнозы о продуктах этой компании.

Эксперты всегда рассказывают о преимуществах и новинках, которые выпускает Apple. Невероятно интересен вопрос прочности гаджетов. Известно, что новые модели более совершенны в этом плане. Понадобится много усилий, чтобы всего лишь согнуть корпус. Осуществить же замену корпуса шестой или самой последней модели, в случае необходимости, можно в нашем сервисе.

Какая же настоящая цена iPhone SE?

Проведя некие подсчеты специалисты сказали, что себестоимость составляет $160, если встроенная память этого гаджета 16 ГБ, ну а если память составляет 64 ГБ, то его стоимость не особо отличается – всего 170 $. Теперь можно точно посчитать, сколько вы переплачиваете. Возьмите во внимание также, что в эту сумму не входят расходы на рекламу, поставку и конструкторские работы. Поэтому не нужно быть слишком критичным к ценовой политике.

Что и сколько стоит?

Мы хотим показать, за что именно вы платите немалые деньги. Поэтому сейчас поинтересуемся и расскажем о расценках на детали модели.

1. Стекло, которое используется в этой марке - 20$. Фирма, которая производит стекло – Gorilla Glass. Это действительно дорогой компонент устройства. В iPhone 5S цена этого стекла была намного дороже.

2. Цена за обе камеры составляет почти 14 $.

3. Дисплей – 20 $.

4. Сам процессор Apple – 22$.

5. Цена за оперативную память почти 12 $.

6. А цена чипов составляет 15$.

Теперь вы точно знаете, за что вы платите деньги и даже сколько стоит каждая деталь этого гаджета.

 

К списку Новостей