Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Функция резервного копирования Apple TV

Настойка четвертого поколения Apple TVБольшая часть пользователей остановилась на использовании одной телеприставки Apple TV. Отметим, что функция резервного копирования, даже в этом случае остается такой же необходимой. Но почему-то, разработчики корпорации Apple решили не предлагать способов для восстановления данных на таких девайсах, как iPhone и iPad. Так что, после приобретения новой Apple TV, вам придется научиться настраивать ее практически с нуля.

Настойка четвертого поколения Apple TV

Третье поколение Apple TV настроить можно за довольно непродолжительное время. Для этого, необходимо просто пройти авторизацию при помощи Apple ID, указав пароль от беспроводной сети, и затем скрыть ненужные предустановленные приложения.

С Apple TV в четвертом поколении, вы так легко не справитесь. После прохождения выше описанной процедуры, нужно еще установить скачанные приложения из списка совершенных покупок. Именно из-за этого пункта, весь процесс настройки становится довольно хлопотным. Потому что загрузить одновременно все приложения просто невозможно. Если вы заранее не синхронизировали с iCloud нужные приложения, то вы не сможете и восстановить актуальные данные из них. Достижения игр, сохраненных нестандартными способами, будут утеряны навсегда.

Функция резервного копирования

С проблемами, указанными выше, легко справится функция резервного копирования. Наличие бэкапа поможет избежать длительной загрузки необходимых приложений и длительных настроек. Наличие резервной копии Apple TV станет просто незаменимой при покупке дополнительной приставки или в случае неожиданной поломки самого устройства.

Владельцам техники Apple известно, что при повторной загрузке приложений, необходимо вводить учетные данные заново. С одной стороны, это помогает обезопасить хозяина девайса от кражи личных данных, с другой сторону, значительно усложняет восстановительный процесс.

Авторизация восстановленных приложений

Многие пользователи уже не раз жаловались на отсутствие простых способов активации восстановленных приложений. Корпорация Apple выпускает тщательно продуманную и качественную продукцию, однако функция резервного копирования Apple TV до сих пор не доступна. Видимо в Apple предположили, что эта функция в телеприставке будет не очень востребованной.

Часто гаджеты Apple страдают от падений и других факторов, приводящих к поломке. Разбитое стекло качественно и оперативно заменят в наших сервисах. Доверьте свою 5 модель телефона нам! Починим старые и новые айфоны.

 

К списку Новостей