Началась поставка Retina дисплеев для нового iPad Mini

Началась поставка Retina дисплеев для нового iPad Mini

Пока ничего определенного по поводу следующего поколения iPad Mini не известно. В сети появлялись и изображения корпуса устройства и предположения о его характеристиках и фичах. Также есть мнение что дисплей планшета будет выполнен по технологии Retina.

 

Теперь это предположение подтвердилось информацией от DigiTimes. Портал сообщает о том, что компания LG уже начала поставки Retina дисплеев для Apple.

 

Видимо южнокорейский промышленный гигант наконец решил проблему с восьмидюймовой версией экранов. Именно эта причина называлась в числе основных, которые задерживают выпуск нового девайса. На данный момент объем поставок варьируется от 2 до 3 млн. дисплеев в месяц. С такими темпами можно надеятся на довольно скорый официальный релиз планшета.

 

Также в отчете DigiTimes напоминается о том, что пятое поколение "большого" iPad будет гораздо легче, тоньше и мощнее своих предшественников.

 

А пока Apple готовится к выпуску очередных обновлений для линеек своих гаджетов, специалисты inApple помогают решать проблемы с уже имеющимися устройствами. И если у Вас разбился дисплей iPad Mini, не стоит ждать выхода его retina версии, лучше обратитесь к нам сейчас.

 

К списку Новостей