Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Что ждать от iPhone 7: последние предположения и слухи

Совершенно очевидно, что в следующем году компания Apple продолжит славные традиции, представив к концу года седьмую линейку своих смартфонов. Хотя iPhone 7 и 7 Plus, скорее всего, будут представлены к концу 2016 года, уже сейчас интернет заполонили предсказаниями касательно нововведений, которые будут присутствовать в новых моделях.

Хотя iPhone 7 и 7 Plus, скорее всего, будут представлены к концу 2016 года, уже сейчас интернет заполонили предсказаниями касательно нововведений, которые будут присутствовать в новых моделях

Внешний вид

Пока нет достоверных сведений относительно дизайна будущего устройства. Одни считают, что он будет продолжать традиции, заложенные в iPhone 6, другие настаивают на том, что новинка будет кардинально отличаться от внешнего вида прошлых моделей.

Зато есть некоторая информация касательно материалов, из которых будет изготавливаться корпус. Вероятно, производитель использует 7000 серию алюминиевых сплавов, которые считаются самыми прочными среди известных сегодня соединений алюминия. Также ходят слухи, о корпусе из так называемого жидкого металла, который прочнее алюминия и, при этом представляет собой эластичный материал, не боящийся растяжения.

Изменениям может подвергнуться кнопка Home. Впервые со времен выпуска первого айфона, разработчики могут от неё отказаться. Вместо неё, будет использоваться функция 3D Touch. Также эту функцию может принять на себя и дисплей. По крайней мере, Apple в текущем году запатентовала сканер, встраиваемый в дисплей.

Герметичный корпус

Использование прочных сплавов алюминия подтверждает тот факт, что компания стремится сделать новые смартфоны более устойчивыми к внешним воздействиям.

Использование прочных сплавов алюминия подтверждает тот факт, что компания стремится сделать новые смартфоны более устойчивыми к внешним воздействиям. Этой тенденции соответствует вероятное использование сапфирового стекла для дисплея (наподобие покрытия Apple Watch). Не исключено, что дополнительная защита аппаратных компонентов будет обеспечиваться водонепроницаемым корпусом, который убережёт аппаратную начинку не только от дождя, но и от нечаянно пролитой чашки кофе.

Слухи подтверждаются очередным патентом. Поэтому вполне вероятно, что пока владельцы новых моделей будут спокойно купаться со своими гаджетами, другим приверженцам телефонов Apple не останется ничего другого, как считать полосы на экране iPhone 6s plus, возникшие после проливного дождя.

Аппаратная начинка

Не зря компания потратила кучу денег на обустройство секретной лаборатории в Тайване, которая занимается разработкой собственных инновационных экранов.

Совершенно ясно, что Apple всеми силами пытается поскорее перейти к использованию AMOLED дисплеев. Не зря компания потратила кучу денег на обустройство секретной лаборатории в Тайване, которая занимается разработкой собственных инновационных экранов. Однако это ещё не значит, что новые дисплеи появятся в седьмой серии смартфонов. Некоторые аналитики считают, что их промышленное производство удастся наладить не раньше 2018 года.

Что же касается вычислительной мощности новых смартфонов, то она традиционно будет выше по сравнению с iPhone 6. Вероятно, разработчики оснастят телефон новым чипом A 10, который будет поставлять компания TSMC. Оперативная память, в свою очередь, вряд ли будет увеличена. В шестой версии купертиновцы нарастили объём ОЗУ до 2 Гб, выпуская до этого устройства с 1Гб оперативной памяти три года подряд.

Камера вряд ли подвергнется серьёзным изменениям. Скорее всего, разработчики немного усовершенствуют её конструкцию и добавят новые функции. Хотя не стоит обходить вниманием слухи, что iPhone 7 обзаведётся сразу двумя задними камерами по аналогии с HTC One M8.

С выходом нового айфона мы обновим методику ремонта и обязательно закажем комплектующие для замены. Поэтому, если у вас вдруг не заряжается айфон или он начал глючить после сильного удара, мы всегда сможем вам помочь, даже если неисправность возникла в новом, только купленном смартфоне.

 

К списку Новостей