Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Реакция на новую версию дизайна iPhone 7

Портал 9to5Mac провел опрос на тему обновленного дизайнаНе так давно в интернет попали снимки седьмой версии смартфона Apple, которые вызвали немалый интерес у почитателей технологических новинок. Внешний вид гаджета отличался отсутствием белых антенных вставок из пластика. Зарубежный портал 9to5Mac не преминул провести опрос общественности на тему обновленного дизайна. Результаты показали, что изменения пришлись по душе пользователям.

Необходимость в революционном устройстве

Выпуск iPhone 7, по предположениям, должен произвести революцию в технологическом мире. Нынешняя ситуация Apple характеризуется спадом уровня продаж. В связи с этим внесение банальных изменений в новые гаджеты уже не удовлетворит спрос пользователей и не сможет вернуть прежние показатели прибыли. Но в то же время проведенный недавно опрос при участии 4 тыс. пользователей показал, что почитатели продукции Apple выступают за сохранение свойственных характеристик iPhone, которые и выделяют данные смартфоны на фоне девайсов иных производителей. Пытаясь исправить упадок продаж, компания стремится представить наиболее оригинальный гаджет.

Тем не менее, не стоит забывать об отличительных чертах iPhone, которые и вызвали восторг пользователей к данным девайсам. Даже столкнувшись с поломками, владельцы отправляют любимый гаджет в ремонт вместо покупки нового. Полосы на экране шестых версий айфон легко исправят здесь.

Результаты опроса по поводу нового дизайна

При оценке обновленного внешнего вида седьмого смартфона, который, по слухам, будет без вставок с антеннами, потребители пришли к мнению, что данный ход улучшит стиль iPhone 7. Часть тех, кто пришел в восторг от идеи, составила 20%. 32% сошлось на мнении, что такой дизайн смотрится лучше старого варианта. Количество проголосовавших, высказавшихся за привлекательность обоих вариантов дизайна, составило 41%. Только небольшая доля пользователей, всего 5%, посчитала, что новый внешний вид станет намного хуже, чем был до этого.

Стоит ли идти на такой шаг

В связи с этим появляется логичный вопрос целесообразности подобных изменений в оформлении iPhone. Вполне возможно, что необходимости в них нет. Ведь iPhone с начала производства отличался особым дизайном, который и привлек многих пользователей, помимо внутреннего наполнения смартфонов. Более эффективными были бы революционные улучшения на технологическом уровне. Так, многие пользователи ощутили нехватку новых функций в модели 6s. Очевидно, что наполнение ими седьмой модели послужило бы только на пользу.

Помимо этого, пользователи сталкивались с необходимостью починить разные неисправности, чему также стоит уделить внимание. Выполним быстро и качественно ремонт iPhone 6 и остальных моделей Apple.

 

К списку Новостей