Разбилось стекло iPhone 5s

Сначала осмотрите телефон и оцените масштаб трагедии. Последствия могут быть разными:

  • 1. По стеклу могла пойти трещина, но работает тачскрин;
  • 2. Стекло могло разбиться на множество осколков;
  • 3. После падения не работает тачскрин;
  • 4. Часть экрана не отображается.

Могло разбиться только стекло. Если после падения по стеклу пошла трещина, то ничего страшного не случилось. Проверьте, функционирует ли TouchScreen, если работает можете продолжать пользоваться телефоном, а потом заменить стекло.

Если разбилось стекло айфон 5с и отдельные осколки выпадают из экрана, будьте осторожны стекло очень тонкое и хрупкое. В этом случае стекло придется срочно менять. До замены не пользуйтесь телефоном: вы можете порезаться или загнать кусочек стекла под кожу пальца.

После падения телефона дисплей не реагирует на прикосновения. Это значит повредился сенсор. В таком случае придется менять весь модуль целиком. Если стекло iPhone 5s разбилось после падения - скорее всего поврежден еще и корпус.

Как ремонтируется телефон

В iPhone 5s модуль экрана составляет единое целое из тачскрина, экрана и стекла. Все части модуля герметично склеены между собой и конструкция не предусматривает замену стекла отдельно. Если в сервисе вам предложили заменить только стекло без экрана - знайте: это некачественный ремонт. Значит его вам поставят либо не оригинальное, либо снимут с другого телефона (при этом нарушается целостность модуля, он работает не исправно и быстро выходит из строя). Не пользуйтесь услугами такого сервиса.

Разбирать телефон должен только специалист в чистом помещении на профессиональном оборудовании. При разборке телефона специалист учитывает расположение всех шлейфов, и не оборвет их, когда будет извлекать экран из корпуса. Так же подключит их при сборке телефона. У профессионалов замена экрана не занимает больше получаса.

Мы можем выполнить замену стекла на вашем телефоне. У нас всегда в наличии есть все необходимые детали для каждой модели. Стоимость работ вы сможете узнать на странице по замене стекла. Все запчасти, которые мы используем, высокого качества.

Где починить телефон

Не пробуйте сами починить телефон. Без специальных инструментов у вас не получится даже вытащить экран без повреждения корпуса или других деталей. Вы просто расцарапаете iPhone. К тому же если стекло разбилось на осколки, вы можете порезаться.

Привозите свой телефон к нам в сервис! Наши специалисты бесплатно продиагностируют его и скажут, есть ли еще какие-либо повреждения кроме разбитого стекла. И заменят стекло менее чем за полчаса.

 

К списку Новостей