Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Проиграв суд, сотрудники Apple намерены уволиться

Проиграв суд, сотрудники Apple намерены уволиться Apple продолжает категорически отказываться от взлома смартфона преступника из Сан-Бернардино вопреки требованиям спецслужб и постановлению суда. Стала известна информация о том, что некоторые высокопоставленные сотрудники корпорации заявили о желании покинуть свои должности в случае решения суда обязать Apple создать специальную программу для правоохранительных органов.

Что требуют спецслужбы

Согласно иску ФБР требуют от Apple написания специального кода для предотвращения автоматического удаления информации после некорректно веденных паролей. Они утверждают, что намереваются использовать ее только по отношению к террористу и не применять для других целей. Обладатели iPhone все же обеспокоены сохранностью своей личной информации. Исправить повреждения аппаратов и произвести замену стекла на 4 и 5 айфоне можно здесь. Но как изменить доступность сугубо приватных сведений? Представители Apple с недоверием относятся к подобному заявлению ФБР. Правоохранительные органы постоянно обращаются к производителю iPhone с просьбой взлома телефонов преступников.

Что ждет Apple в случае проигрыша суда

Проиграв суд, сотрудники Apple намерены уволиться Если судовое постановление все же обяжет Apple создать требуемую операционную систему, то корпорации придется на 2-4 недели задействовать десятерых инженеров для разработки новой iOS, которую именуют GovtOS. Процесс создания предположительно включит такие этапы:

1. переписывание частей кода;

2. создание необходимой документации;

3. установка системы на смартфоне под присмотром спецслужб.

Представители Apple выражают уверенность в том, что после подобного инцидента возникнут требования от других инстанций. Это приведет к тому, что политика конфиденциальности данных потребителей рухнет как карточный домик. New York Times утверждает, что сотрудники и руководство корпорации не согласятся выполнить решение суда.

Только за 2015 год корпорация Apple продала 200 млн моделей смартфонов. Телефоны компании имеют большую популярность. При возникновении неполадок, ремонт iPhone 4 и прочих моделей в короткие сроки осуществят в нашем сервисе.

В случае взлома даже небольшой части девайсов, нанесенный ущерб может составить несколько миллионов долларов. Получение законного доступа к личной информации на основе судебного решения даст возможность спецслужбам постоянно требовать от Apple взлома смартфонов по всему миру.

Особенность конфликта

Конфликт между спецслужбами и корпорацией Apple стал самым крупным публичным противостоянием последних годов. Он затрагивает вопросы конфиденциальности персональной информации и вопросы национальной безопасности. Начиная с осени, представители Apple получили не менее двенадцати просьб от властей предоставить доступ к заблокированным устройствам. Это говорит о том, что речь пойдет о взломе далеко не одного смартфона.

 

К списку Новостей