Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Прогнозы аналитиков - в 2019 году продажи Apple Watch составят 45 млн. экземпляров

До сих пор не ясны истинные масштабы производства Apple Watch. Компания всеми силами скрывает эти данные как от пользователей, так и от ведущих аналитических организаций. Но всегда найдутся независимые эксперты, которые, учитывая всю имеющуюся у них информацию, полученную по своим каналам, смогут сделать свои прогнозы.

К 2019 году показатели продажи часов возрастут до 88,5 миллионов, в том числе 45 миллионов будут приходиться на Apple Watch. Например, известная независимая компания IDC полагает, что только в 2015 году Apple смогла реализовать порядка 13 миллионов экземпляров «умных» часов во всем мире, включая Российскую Федерацию. Эти показатели будут расти каждый год, по данным IDC, в 2019 году количество этого гаджета, проданного во всем мире, будет составлять не менее 45 миллионов экземпляров. Согласитесь, цифра получается весьма существенная.

Статистика продаж всех «умных-часов»

Как ожидается, в ближайшие пять лет наибольший рост производства затронет смарт-часы с Android Wear (около 80%). Но это не помешает Apple Watch сохранить мировое лидерство.По официальным данным международного аналитического агентства, в 2015 году выпуск всех моделей компьютеризированных часов составил более двадцати миллионов экземпляров, как уже было сказано, 13 миллионов из них пришлось на продукцию Apple. В следующем году показатели возрастут до 34,5 миллионов часов всех производителей, а к 2019 году – до 88,5 миллионов, в том числе 45 миллионов будут приходиться на Apple Watch.

Как ожидается, в ближайшие пять лет наибольший рост производства затронет смарт-часы с Android Wear (около 80%). Но это не помешает Apple Watch сохранить мировое лидерство. По предварительным данным, к 2019 году «умные-часы» от Apple займут 51,1% в общем сегменте продаж, в то время как Android Wear достанется только 38,8%. Остальную долю процентного соотношения поделят гаджеты на базе операционных систем Tizen и Pebble OS.

Почему Apple Watch занимают столь высокие позиции

Многих специалистов области современных технологий и экономических деятелей интересует, каким образом смарт-часы от Apple при такой нарастающей конкуренции не только продолжают удерживать лидирующие позиции на международном рынке продаж, но и укрепляют свое положение из года в год.

По мнению независимых аналитиков, у корпорации есть два основных преимущества, которые позволяют ей получать приличную прибыль от Apple Watch.По мнению независимых аналитиков, у корпорации есть два основных преимущества, которые позволяют ей получать приличную прибыль от Apple Watch.

Первое преимущество заключается в большом количестве поклонников продукции Apple. Как правило, они и являются основными потребителями «умных-часов». И нужно отметить, что чем больше корпорация будет наращивать базу постоянных потребителей, тем существеннее станет ее вес на международной арене цифровых устройств.

Второе преимущество такой популярности Apple Watch заключается в широком выборе приложений и их постоянном обновлении. И здесь огромную роль играет то условие, что Apple самостоятельно разрабатывает все сервисы для гаджетов, делая их по-настоящему уникальными.

Поэтому продукция Apple не перестает радовать нас своим качеством, дизайном, и мы с нетерпением ждем новинок.

 

К списку Новостей