Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Прочность iPhone SE

Блоггер JerryRigEverything провел краш-тест новинки AppleПокупая новый смартфон, покупатель на подсознательном уровне надеется, что он приобрел на самом деле прочный гаджет, который не подведет в трудный момент. Пользователь должен быть уверен, что он выбрал самый качественный товар из всех предложенных.

Пришел, взял, разрушил

Чтобы убедится в том, что правильный выбор сделан, блоггер JerryRigEverything провел краш-тест новинки компании Apple. В этот раз счастливчиком оказался iPhone SE. Краш-тест произвел большое впечатление на зрителей канала после того, как смартфон поддался разным пыткам. Испытывая телефон разными способами он обнаружил несколько особенностей. О них и поговорим.

За что платить?

Если взять на рассмотрение корпус нового флагмана, то будет понятно, что он в любой момент может треснуть или погнуться в кармане ваших брюк, если на него сесть. А тонкость в том, что в состав корпуса телефона входит алюминий не высшего качества. Если взять iPhone 4-го, 5-го и 6-го поколения, то iPhone SE недалеко ушел от качества металла предшественника. Если все-таки поломка произошла, то замена корпуса iPhone 5s, 5c, 5, 4s, 4 возможна в специализированных мастерских по ремонту продукции Apple. Многие пользователи 6-го поколения жаловались на то, что когда телефон в кармане во время того, как пользователь садится в машину или на диван, то гаджет трескается и гнется. Это ещё раз подтверждает, что материал невысокого качества.

Режим, царапаем

В конце концов, экран под названием Gorilla Glass не выдержал и сдался перед мучителем. Gorilla Glass относится к одной из самых дорогих и надежных частей iPhone SE. Всё же крушитель не остановился и принялся за камеру. Камера в iPhone SE покрыта крепчайшим сапфировым стеклом, которое защищает устройство от всех внешних раздражителей. После испытаний стекло не испортилось. Так что смартфон показал себя с хорошей стороны, не считая корпус телефона.

Упал, как камень в воду

Блоггер также провел испытания с такой повседневной проблемой, как падение телефона на асфальт. Падение телефона с высоты 1 метр сильных повреждений не приносит. Если брать падение с высоты от 2 метров, то у смартфона сразу же трескается экран. После 12 падений телефон просто потерял свой вид и разбился полностью.

Также не стоит плавать с iPhone SE. После 120 секунд под водой телефон пришел в негодность и не подавал признаков жизни.

Очевидное становится явным

После экспериментов с новинкой от американской компании становится очевидно, что с новым флагманом стоит быть аккуратней, так как в любой момент можно привести его в негодность и горевать от того, что телефон не оправдал надежности.

 

К списку Новостей