Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Вернутся ли прежние показатели продаж iPhone

Лето 2016 обещает вернуть прежние показатели продаж iPhoneТимом Куком было подтверждено снижение уровня поставок яблочных телефонов. Это не предвещало ничего хорошего корпорации, а также ее инвесторам. Казалось вполне логичным, что необходимо изменить политику розничных продаж вместе с реализацией эксклюзивной продукции, однако гонка за сверхприбылью и эгоизм руководства Apple могли повлечь за собой настоящий провал. Но уже лето, к счастью, вернет прежние показатели продаж iPhone.

Каковы прогнозы

Согласно заявлениям аналитиков JP Morgan, прогнозы по поводу судьбы Apple-смартфонов куда более позитивные, чем представлялись ранее. Данные последнего доклада говорят о том, что уже в начале марта начнет увеличиваться понизившийся рост доли "фруктовых" гаджетов. Одной из главных тому причин станет весенняя презентация iPhone 5se, уровень продаж которого всего за один квартал составит примерно 4 млн. экземпляров.

Спрос на старые версии

Предполагается, что из-за выхода новейшего флагмана, цена на старую версию упадет практически вдвое, что повлечет за собой огромный спрос на товар. В случае же возникновения неисправностей со старой пятеркой, узнайте стоимость ремонта на нашем сайте.

Спрос на модели айфон прошлых лет дополнительно увеличит прибыль компании. К тому же повысится интерес потребителей к компактным моделям в целом.

Осенние новинки

По прогнозам, интерес к новому компактному флагману будет достаточно высоким и сможет продержаться вплоть до презентации в сентябре, где, судя по слухам, представят новые версии iPhone под седьмым порядковым номером. Наибольший интерес вызывает iPhone Pro, вокруг которого уже витает много слухов. Исходя из имеющейся информации он будет иметь:

1. 5,5 дюймовый размер дисплея;

2. Двойную камеру;

3. Наиболее современные технологии.

 

К списку Новостей