Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Прелести iPhone 7

Что новенького будет в очередном смартфоне В сети недавно появился слух про новый “вкусный” смартфон, разрабатываемый компанией Apple. Как многие уже догадались, это iPhone 7. Витает очень много слухов, которые не дают покоя пользователям. Что же будет в этом смартфоне новенького?

Гнется как резина

Вслушиваясь в разговоры пользователей Apple, становится понятно, что телефон собираются сделать тоньше и легче. Но как это на нем отразится?

Вспоминая прошлую серию iPhone 6, 6s, захватывает некое чувство неполноценности. Ведь ремонт iPhone 6 происходил достаточно трудоемко, но специалистам произвести ремонт проще простого. Волны ужасных требований и криков от пользователей были донесены в офисы Apple. Но компания не учла того, что телефон станет очень гибким и податливым к нагрузкам. Стоит только сесть куда-то со смартфоном в кармане и получится чудо телефон наподобие безделушки с потрескавшимся экраном и гнутым корпусом. А что же все-таки станет с новым телефоном?

Убираем старое ради совершенства

Скорее всего, будет что-то невероятное. По слухам компании полностью уберут разъем под наушники. Можно только представить каким он будет. Обсуждается, что в новеньком произведении искусства от компании Apple будет использоваться новый процессор с более мощной устойчивостью к перегрузкам. Памяти станет больше, но места меньше. Корпус станет полностью монолитом из твердого алюминия, который будет смотреться как брусок дорогого металла в руках.

Основные черты новинки

Если говорить о главных достоинствах, то экран станет намного прочнее и устойчивее к деформациям. Но стоит упомянуть и то, что разработчики желают полностью отказаться от системы защиты от пыли, которая так хорошо помогала системе в iPhone 6. Звук в смартфоне будет по-настоящему королевским.

Производители собираются встроить два стереодинамика для более качественного звука. Камера в iPhone 7 будет достаточно обычная, а вот у брата с приставкой S будет 2 камеры по 12 Мп.

Все догадки могут не оправдаться

Пожалуй, ожидаемый смартфон будет как всегда совершенней предшественников. С каждым днем компания Apple ошеломляет своих потребителей изобретениями. Хотя, и огорчает некоторыми недостатками, которые следует устранить и не допускать в следующих смартфонах.

 

К списку Новостей