Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Mophie выпустила Powerstation

Новый чехол, который выпустила Apple для айфона модели 6s, получил прозвище «горбатый» и породил много неоднозначных комментариев среди пользователей.

После выхода Smart BatteryCase производители начали молниеносно разрабатывать свои вариации аксессуаров, более усовершенствованные, по их мнению. Mophie не стала исключением и выпустила линейку ультратонких батарей.

Mophie выпустила линейку ультратонких батарей.

Компания известна производством аксессуаров для продукции Apple. Новые внешние батареи Powerstation теперь имеют самый тонкий корпус среди своих аналогов.

Линейка аккумуляторов Powerstation представлена в пяти моделях. Емкость аккумуляторов от 2000 до 15 000 мАч соответственно. Кроме того каждая модель имеет разные возможности. Первая модель может зарядить аккумулятор по максимуму только один раз, а последняя имеет возможность дополнительной подзарядки более чем на 50 часов работы в режиме звонков, интернет-серфинга, видео воспроизведения и до 270 часов воспроизведения музыкальных композиций.

К слову, не многие знают, что емкость батареи айфона рассчитана на нормированное количество циклов подзарядки и по истечении этого срока, необходимо производить замену батареи.

Самостоятельно понять, необходимо ли заменить детали - невозможно. Множество проблем с батареей могут говорить не о том, что аккумулятор сломан,а например о наличии программной ошибки. Как выявить неисправность, и что делать, если садится батарея в iPhone 6s читайте на сайте.

Начиная с моделей 3Х, аккумуляторы имеют два USB входа и возможность параллельной зарядки сразу пары устройств. Версии 5X и 8X более усовершенствованы и поддерживают программное обеспечение iPhone, где отображается оставшаяся емкость и время до абсолютного заряда батарейки смартфона.

Powerstation предусматривает поддержку зарядки в ускоренном режиме, а специальный индикатор, встроенный в корпус моделей, показывает, сколько осталось заряда во внешнем аккумуляторе.

Цена на Powerstation варьируется по моделям и составляет от 44 евро до 160 евро в соответствии с емкостью аккумуляторов.

Mophie

Компания Mophie владеет большим количеством патентов на производство различных вариантов внешних аккумуляторов и чехлов по типу последних от Apple.

Powerstation предусматривает поддержку зарядки в ускоренном режиме, а специальный индикатор, встроенный в корпус моделей, показывает, сколько осталось заряда во внешнем аккумуляторе.Патенты компании распространяются так же и на внешний вид аксессуаров. По некоторой информации компания владеет патентом на чехол, имеющий закругленную заднюю стенку, напоминающий первое поколение «яблочных» смартфонов. Некоторые считают, что новый чехол для фирмы Apple разработали именно в Mophie, в то время как Apple всеми силами старалась превзойти своих конкурентов и избежать новых исков за нарушение патентов в свою сторону.

Чехол от Apple получился весьма функциональным и оснащен отверстиями для камеры и для кнопки беззвучного режима. Качелька переключения звука находится на самом чехле. А вот отверстие для удаления сим-карты не предусмотрено.

Емкость аккумулятора в SmartBatteryCase обеспечивает 25 часов в режиме разговоров, около 20 часов веб-серфинга. Производители предупреждают, что время зарядки смартфона от чехла увеличиться в несколько раз. Сам Тиму Кук заявил, что чехол придуман не для постоянного использования, а лишь для подзарядки в поездках.

Стоит отметить, что это первый опыт американского гиганта в производстве внешних аккумуляторов для своих устройств.

 

К списку Новостей