Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Повреждённый iPhone теперь можно поменять

Новая программа компании по замене повреждённых гаджетов Компания Apple стала заботиться о своих клиентах ещё больше. Купертиновцы думают не только о больших продажах, но и о том, как помочь покупателю с проблемным смартфоном. Представители заявили о новой инициативе по улучшению качества обслуживания сторонников их продукции.

Новая программа по замене повреждённых гаджетов

По программе Trade-in от Apple Store владельцу Iphone разрешалось принести старую модель коммуникатора, а взамен получить новую. Но такая концепция не распространялась на смартфоны:

с разбитым или сломанным дисплеем;

с повреждённой камерой:

с поломанными кнопками.

Теперь, благодаря нововведениям в программу, всё изменилось. Владельцы смартфонов Iphone 5S, 6 и 6Plus смогут сдать свой гаджет с любыми повреждениями. Взамен, компания предлагает скидочный купон на приобретение нового Iphone. За повреждённый девайс модели 5S можно получить 50 долларов скидки на следующую покупку. За шестой Iphone чек уже будет более существенный — на 200 баксов, а за Iphone 6Plus — 250 долларов.

Владельцам более старых моделей в этом плане не повезло, замене подлежат только указанные выше смартфоны. Если вам необходимо произвести ремонт iPhone 4, всегда рады видеть в нашем сервисе бережного обслуживания.

Почему они так делают?

В Apple утверждают, что у них только благие намерения, которые избавят владельцев iPhone ненужной траты времени на поход в сервисный центр. Предполагается, что такие нововведения будут стимулировать пользователей покупать новые смартфоны, причём с хорошей скидкой.

Конечно, очень разумно и хитро поступают в Apple. От такой акции выигрывает, в первую, очередь компания: смартфоны с повреждениями нетрудно восстановить, а потом пустить в продажу за меньшую цену и с припиской «почти новый». Но и покупатель остаётся в плюсе: не морочит голову с ремонтом и получает хороший бонус. Конечно, владельцы четвёртых и более старых пятых версий не очень рады. Им все равно не избежать сервисных центров в случае поломки. Узнайте здесь о сроках и расценках на ремонт, если разбилось стекло на пятом айфоне или возникли другие неисправности с любым устройством Apple.

 

К списку Новостей