Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

PhotoFast iOS картридер расширит память iPhone и iPad

Недавно представители тайваньской компании PhotoFast, занимающейся разработкой оригинальных электронных устройств, главной целью которых является максимально оптимизировать функционал цифровой техники, запустили массовые продажи PhotoFast iOS картридер – аксессуара, позволяющего считывать данные с micro-SD через iPhone или iPad.

Универсальное считывающее устройство получилось достаточно компактным, чтобы пользователь мог брать его везде с собой.Универсальное считывающее устройство получилось достаточно компактным, чтобы пользователь мог брать его везде с собой. Аксессуар оборудован Lightning разъемом, стандартным для гаджетов Apple. С помощью него владелец девайса в любую минуту может получить доступ к файлам, хранящимся на micro-SD. Достаточно только подключить PhotoFast iOS к планшету или смартфону и вставить в него micro-SD. С помощью этого устройства пользователь сможет хранить, обрабатывать, сортировать и передавать до 128 Гб различных данных с форматами, поддерживающимися гаджетами.

Но любой девайс не будет работать на сломанном айфоне. Узнайте подробнее о цене ремонта айфон 6s плюс у нас на сайте.

Легкая передача файлов

Работа аксессуара поддерживается официальным приложением i-FlashDrive ONE от компании-разработчика. Это небольшое, но крайне полезное устройство позволило, наконец-то, преодолеть проблему невозможности передачи файлов с Android на iOS. Теперь все пользователи девайсов на Android могут без труда перекинуть данные на iPhone или iPad.

Работа аксессуара поддерживается официальным приложением i-FlashDrive ONE от компании-разработчика. За счет этого сервиса каждый пользователь сможет перезаписать данные, хранящиеся в облаке, например Dropbox или iCloud, а также данные из популярных соцсетей – Instagram или Facebook. Сервис i-FlashDrive ONE позволяет защитить хранящиеся файлы с помощью паролей и опции Touch ID, а также дает возможность управлять данными более быстро и максимально удобно.

Сами же представители компании PhotoFast отмечают, что очень рады предложить владельцам iPhone и iPad абсолютно новое устройство, которое разнообразит функциональность девайсов и сделает их работу более разносторонней.

Каждый пользователь сможет перезаписать данные, хранящиеся в облаке, например Dropbox или iCloud, а также данные из популярных соцсетей – Instagram или Facebook.«Это большая честь для нас занять нишу на рынке современных аксессуаров для продуктов Apple, причем двойную радость мы испытывает из-за того, что именно PhotoFast iOS картридер – самое маленькое, но одновременно с этим самое мощное устройство, удостоилось подобной почести», - так объясняют произошедшее в компании PhotoFast.

При этом основную причину, почему аксессуар подразумевает использование именно micro-SD, а не обычной SD-card, разработчики поясняют меньшим потреблением энергии от iPhone или iPad, что позволит сэкономить заряд девайса.

Аксессуар PhotoFast iOS картридер уже поступил в официальную продажу. А цена на него зависит от предложенного объема памяти. Например, устройство с памятью 128 Гб доступно по стоимости порядка 40 долларов, что в переводе на рубли получается около 3000 рублей. Кстати, многие пользователи отметили, что такая цена для этого аксессуара является чересчур завышенной и неоправданной. Но при этом они не могут не отметить, конечно, той функциональности и тех возможностей, что открываются для владельцев цифровой техники Apple при покупке данного устройства.

 

К списку Новостей