Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Первый смартфон с OLED-экраном

Заявление о выпуске айфона с дисплеем OLED опубликовано авторитетным японским изданием NikkeiЗаявление о выпуске фирмой Apple первого гаджета с дисплеем OLED было сделано авторитетным японским изданием Nikkei, которое ссылается на личные достоверные источники информации. Данное событие, если верить ресурсу, произойдет уже в следующем году. При поддержании своей привычной схемы релизов смартфонов таким телефоном может стать iPhone 7s.

Результаты переговоров

Ресурс утверждает, что купертиновцы уже провели нужные переговоры с разработчиками OLED-дисплеев, в частности корпорациями SAMSUNG и LG. Более того, все стороны пришли к взаимному выгодному соглашению, что свидетельствует о том, что производство гаджетов с экранными OLED-панелями все же произойдет и этому мало что может препятствовать. К слову, стартом выпуска данных новинок предполагается 2017 год. А тем временем стоит беречь свой гаджет. Любые неполадки исправит ремонт iPhone 5s. В нашем сервисе оперативно заменят детали и восстановят работоспособность новых и старых моделей техники Apple.

Причины смены даты

Стоит упомянуть о том, что ранее предоставлялась информация о релизе первого Apple-смартфона с экраном OLED только в 2018 году. Им должен был стать iPhone 8. О причинах изменений в планах компании Apple пока ничего не говорится, но мнение экспертов таково, что подобный ход стал вынужденным для представителей "яблочной" корпорации. В связи с высоким уровнем спроса на продукцию Apple компании стоит позаботиться о выпуске устройств революционного уровня, дабы избежать значительного спада уровня продаж.

Лаборатория в Тайване

В прошлом году прессой была заявлена информация о функционировании тайной тайванской лаборатории Apple-корпорации. Работу на объекте выполняют примерно 50 лучших специалистов. Их работа сосредоточена на создании дисплеев с акцентом на следующих характеристиках:

1. яркость;

2. энергоэффективность;

3. максимально тонкое исполнение.

Что в итоге

Данная информация дает основание предполагать, что сотрудники лаборатории довольно успешно выполняют свои обязанности, что и позволило купертиновцам сменить свои планы и ускорить выпуск продвинутого гаджета с OLED-экраном. Остается ждать, принесет ли 2017 год предполагаемый смартфон.

 

К списку Новостей