Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Последние перестановки кадров Apple

В конце декабря в корпорации Apple произошли некоторые существенные изменения, которые обязательно окажут влияние на дальнейшее развитие компании.

Как отмечают мировые аналитики, кадровые перестановки уже давно были нужны Apple, ведь в компании на сегодняшний момент сложилась устоявшаяся иерархия, которая, возможно, и действует положительно на продуктивность компании, но при этом и имеет свои минусы, весьма негативно сказывающиеся на общем рабочем фоне.

У Apple новый директор по операционной части

Первая кадровая перестановка в Apple коснулась Джеффа Уильямса, который раньше был вице-президентом по операционной части, а теперь стал исполнительным директором в этом же секторе. Ранее этот пост занимал Кук – нынешний глава корпорации. Такое перераспределение, полагают аналитики, поможет упрочить доверие инвесторов и укрепить положение компании на мировом рынке.

Стоит также отметить, что с повышением Уильямса в компании стало четыре исполнительных директора.

В конце декабря в корпорации Apple произошли некоторые существенные изменения, которые обязательно окажут влияние на дальнейшее развитие компании.

В Apple сменился руководитель App Store

Как известно, на протяжении многих лет деятельность по управлению виртуальными каталогами с приложениями в Apple осуществлялась под руководством Фила Шиллера и Эдди Кью. С декабря Шиллер приступает к новым обязанностям, куда входит связь с разработчиками приложений, модерация сервисов и отслеживание работы приложений на всех ОС Apple. Кью же так и продолжит заведовать iTunes, но при этом будет вынужден получать одобрения своих решений у Шиллера.

Как считают эксперты, такое разделение обязанностей и четкая иерархия сыграют на руку разработчикам приложений, которые испытывают большие трудности на пути модерации их проектов и при этом не имеют обратной связи должного уровня. Все эти заботы теперь и легли на плечи Шиллера.

Сроуджи получил пост ст. вице - президента

Джони Сроуджи, работавший ранее на должности вице-президента по части аппаратных технологий, теперь стал старшим в этом же отделе. Еще будучи простым вице-президентом, Джони смог создать качественную и эффективную команду, которая занималась разработкой различных инженерных решений, в частности, она трудилась над созданием чиповых механизмов, аккумуляторных батарей, микросхем, предназначенных для экрана и других, самых разных комплектующих, предусмотренных для использования в новых продуктах Apple. Помимо этого, именно Джони занимался разработкой своего собственного проекта – процессора А4.

С повышением по должности Сроуджи теперь находится в подчинении только у Тима Кука. Подобное изменение в кадровом составе даст возможность корпорации выйти на новый уровень производства аппаратного обеспечения, используемого в выпускаемой продукции, что позволит привлечь еще больше инвестиций со стороны заинтересованных организаций.

Чтобы оценить всю пользу изменений в топовом составе руководства, потребуется минимум год, поэтому к концу 2016 года мы сможем наглядно увидеть правильность принятых решений. А пока остается ждать новинок и наслаждаться последними моделями гаджетов Apple, которые к слову, подвержены поломкам, в том числе модель 6s. Узнать о ремонте гаджета подробнее вы можете у нас на сайте.

 

К списку Новостей