Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Патент на новый Macbook

Apple получила патент на MACBOOK с тачпадом вместо клавиатурыСовременный человек не может обойтись без сенсора в повседневной жизни. Его используют на улице, в банкоматах, планшетах, смартфонах и иных технических воплощениях. Недавно компания Apple обзавелась патентом на MACBOOK с тачпадом, который расположен вместо клавиатуры. Apple вновь удивляет своими находками и мыслями.

Новое - залог успеха

Пересматривая презентации компании можно наблюдать, как они с энтузиазмом открывают новые технологии. Сейчас время невероятных и продвинутых открытий. Упомянутый ранее ноутбук от Apple станет величайшим произведением искусства компании, который принесет огромный успех и прибыль. Основная идея предполагает то, что в ноутбуке нет стандартной клавиатуры. Вместо нее тачпад-сенсор, который реагирует на малейшие прикосновения. Все продумано и настолько качественно, что не придраться. Компания Apple представляет суду пользователей новую технологию под названием FOURCE TOUCH, которая обеспечивает малейшую отдачу при прикосновении к сенсору. Под отдачей подразумевается невероятная скорость реагирования сенсора на тактильные прикосновения. Под сенсорной пластиной будет находиться подсвечивающая панель, которая позволяет видеть буквы на новой клавиатуре.

По слухам пользователей, Apple хотела внедрить технологию FOURCE TOUCH в свои смартфоны, но что-то пошло не так и стали массово происходить поломки тачскринов. Узнайте причину появления синего экрана на 6 айфоне и стоимость ремонта на нашем сайте.

В чем же идея всего происходящего?

В задумке компании есть очень интересный момент. А именно то, что не нужно использовать компьютерную мышь. Просто часть сенсорного экрана, которая отвечает за движение курсора мыши и взаимодействие ее с интерфейсом. Исходя из утверждений разработчиков, можно понять, что из-за этого освободится большое количество пространства. Подобный образом можно усовершенствовать функциональность устройства. Предполагается, что ноутбук станет намного тоньше и соответственно легче. Он не будет уступать ноутбукам в производительности и продолжительности работы.

Надежда не станет пустотой

Как утверждают разработчики, не существует разницы из какой страны пользователь. Потребитель сможет переключить языковую панель без каких-либо проблем. Но компании ещё нужно время, чтобы все усовершенствовать и решить много проблем, из-за которых потом могут произойти последующие.

Желание лучшего – это всегда нормально

Пользователи хотят этого. Пока это только патент, нереализованная мечта, которая может стать красивой реальностью. Следует приложить массу усилий, чтобы довести этот проект до ума. Возможно, что уже через несколько лет увидим, потрогаем новенький Macbook, который будет радовать каждый день.

 

К списку Новостей