Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Отключение сервисов Apple

13 октября пользователи некоторых стран (в том числе России, Беларуси, Великобритании и Германии) обнаружили неприятную проблему. В цифровом магазине App Store стали недоступны некоторые популярные сервисы, включая и музыкальный контент iTunes. При входе, для скачивания приложений и музыки, на экране iPhone появлялась информация о том, что запрос выполнить не удается.

Пользователи некоторых стран обнаружили, что в App Store стали недоступны популярные сервисы

Ситуация быстро вышла из локального статуса. И, в течение трех последующих дней, цифровые сервисы Apple фактически не функционировали. Ежедневно отказ в подключении получали миллионы владельцев айфон, но далеко не у всех отмечались данные проблемы. А владельцы iMac не могли работать с Apple TV и контентом Mac App и iBooks. При этом, в Apple Music и iCloud приложения работали без проблем.

Также владельцы iphone стали жаловаться, что при использовании некоторых программ, дисплей переставал откликаться на прикосновения. Перезагрузить устройство не получалось. Кнопка power просто не реагировала на нажатие. Данные неполадки также связывают с ошибками в работе приложений от Apple.

Ежедневно отказ в подключении получали миллионы владельцев айфон

Если у вашего устройства обнаружены похожие или другие неисправности. Например, не работает одна из кнопок айфон - обращайтесь в наш сервисный центр. Мы устраним неисправности и заменим нерабочие детали. Узнайте подробнее цены на ремонт iPhone 5 и другие модели на нашем сайте.

Когда же это прекратится?

Стоит отметить, что последний глобальный сбой подключения к приложениям Apple произошел всего месяц назад - в сентябре. На тот момент отсутствие доступа к контенту мультимедийных приложений было связано с появлением новой iOS 9.

Пока что представители корпорации в официальном статусе признали - проблема существует. Однако ее устранение требует получения дополнительного времени и информации. От каких-либо подробных комментариев руководство отказалось, чем вызвало недовольство своих постоянных покупателей. А нам остается только надеется, что все неполадки будут устранены в ближайшее время. Чтобы поклонники Apple смогли с удовольствием использовать полный пакет услуг купленных девайсов.

 

К списку Новостей