Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Особенности восстановленного iPhone 6

Реконструкцию телефонов осуществляет компания AppleФевраль текущего года принес в российские магазины восстановленный шестой iPhone. Главным его отличием является более низкая цена по сравнению с обычной моделью.

Почему это произошло?

Понижение цены связано с тем, что восстановленная версия представляет собой гаджет, который ранее уже был в использовании и после этого был реконструирован заводскими процедурами. Приобретая такой смартфон, потребитель становится обладателем полноценного шестого iPhone, но по более низкой стоимости.

Кто стоит за процессом

Реконструкцию телефонов осуществляет компания Apple. Фирма отправляет дефектные аппараты на специальный завод в Тайване, где и происходит замена неисправных деталей. Все действия выполняются согласно тем же техническим стандартам, которые используются при разработке новых моделей. Восстановленный гаджет заново тестируется, проходя все необходимые этапы. При этом гарантию на такой телефон дают в один год.

Суть восстановления

Каждый неисправный аппарат проверяется специалистами. После чего происходит замена поврежденных деталей с помощью оригинальных комплектующих. В упаковке пользователя будет ожидать не только сам смартфон, но и зарядка, наушники и вся необходимая документация. Также гаджет обзаведется новым серийным номером. Таким образом, пользователь получит полностью функциональный, ничем не отличающийся от оригинала, телефон с гарантией.

Характеристики соответствуют оригиналу

Восстановленная версия имеет тот же набор характеристик, что и обычный шестой iPhone. Это 4,7-дюймовый телефон, который обладает камерой 8 Мп, процессором А8, и, конечно же, сопроцессором М8. При этом никакой отметки о реконструкции у него нет. Экран имеет разрешение, как и у оригинала - 1334 х 750 пикселя.

Повреждения и неисправности этого телефона можно устранить в любой мастерской, специализирующейся на ремонте техники Apple. Заменим дисплей на новом или восстановленном iPhone 6 в короткие сроки! Узнать о возможных причинах неисправностей и все о ремонте айфонов можно на нашем сайте.

Неотличимая копия

Восстановленная версия с официальной гарантией стала неплохим вариантом для приобретения IOS-устройства, при этом сэкономив деньги. Среди минусов отмечается более низкое разрешение камеры и отсутствие 3D Touch. Уровень продаж показал, что статус восстановленного никоим образом не пугает покупателей.

 

К списку Новостей