Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Новый MacBook Air с экраном в 15 дюймов

Многих поклонников Apple интересует, что любимая компания преподнесет им в следующем году. Кто-то всерьез предполагает, что это будет новое улучшенное поколение iPhone, кто-то думает, что на свет появится обновленная серия iPad, а вот тайваньские представители одного известного информационного ресурса утверждают, что в данный момент разработчики находятся на заключительной стадии работы над новым MacBook Air, презентация которого состоится в 2016 году.

Что ждать?

Ожидается, что MacBook Air 15 обзаведется уникальным экраном с диагональю 15 дюймов и максимально тонким прочным корпусом.Ожидается, что девайс обзаведется уникальным экраном с диагональю 15 дюймов и максимально тонким прочным корпусом. Таким образом, получается, что MacBook Air станет еще одним гаджетом Apple, который попадет под основные принципы политики компании о необходимости производить более тонкие устройства. Ранее это заявление относилось к новым iPhone шестого поколения.

Не останется в стороне и внутренняя начинка ноутбука. Считается, что для достижения тонкости новый MacBook Air получит изменения в конструкции клавиатуры и систему охлаждения пассивного типа. Более точных подробностей относительно внутренностей ноутбука тайваньским журналистам добыть не удалось, точно также как и информацию о наличии тачпада, оснащенного новой технологией Force Touch.

К слову, у текущих моделей макбук тачпад достаточно часто выходит из строя. По ссылке вы можете узнать подробнее о его замене.

Ожидается, что кроме 15-дюймового MacBook будет выпущена и 13-дюймовая версия этого гаджета. Скорее всего, презентация будет проходить на конференции WWDC, которая планируется в июне следующего года. Также поступила информация, что в рамках конференции будет представлена обновленная версия iOS.

Ожидается, что кроме 15-дюймового MacBook будет выпущена и 13-дюймовая версия этого гаджета. Скорее всего, презентация будет проходить на конференции WWDC, которая планируется в июне следующего года.Стоит напомнить, что на сегодняшний день линейка MacBook Air имеет две модели – с 11 и 13-дюймовым дисплеем. Последнее обновление ноутбуков этой серии было весной 2015 года. Обе модели имеют схожие внутренние комплектующие, которые, по мнению многих экспертов, подлежат обязательному обновлению. До этого в линейке американских гаджетов мак бук Air не было ни одной модели с экраном в 15 дюймов.

Среди давних поклонников «яблочной» продукции активно высказывается мнение, что с выходом обновленных ноутбуков Apple снизит розничную цену на 11-дюймовые MacBook Air и сделает их доступными для среднего класса. Также считается, что новые девайсы будут универсальны для решения большинства пользовательских проблем.

Для профессиональной работы компания сделает акцент на MacBook Pro. Такое явное функциональное разделение существовало вплоть до 2009 года, в то время компания занималась выпуском обычного MacBook первого поколения, макбук Air с 13-дюймовой диагональю и более опционального MacBook Pro с диагональю 15 и 17 дюймов. Вполне вероятно, что Apple вновь решила вернуться к уже забытой всеми схеме.

Что касается стоимости новых гаджетов с 15 - дюймовой диагональю, то и здесь точных сведений пока нет. Остается ждать конференции WWDC 2016 года, после которой, предположительно, корпорация Apple откроет продажи на обновленную серию лэптопов. Кстати, Apple порадует поклонников своей продукции и обновленным iPhone 7, подробнее читайте здесь.

 

К списку Новостей