Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Новый iPhone ”похудеет” на несколько миллиметров

Поклонники Apple еще не успели отойти от презентации новой версии iPhone, которую компания выпустила под номером 6s и 6s Plus, как на горизонте замаячил новый проект американской организации. На сегодняшний день он еще только регистрируется в патентном ведомстве и существует исключительно в качестве патентной заявки.

Каким-то необъяснимым образом в сеть просочились подробности конструкции будущего флагмана от Apple. В них описано, каким образом компания хочет улучшить новую модель iPhone, сделать более производительной и стильной.

Утечка информации

Каким-то необъяснимым образом в сеть просочились подробности конструкции будущего флагмана от Apple. В них описано, каким образом компания хочет улучшить новую модель iPhone, сделать более производительной и стильной.

Большой резонанс получил способ уменьшения размеров смартфона, который Apple собирается опробовать на своем следующем продукте. Сделать айфон тоньше разработчики планируют с помощью объединения нескольких плат гаджета или даже с помощью полного отказа от них. Если верить патентному документу, попавшему в интернет, то Apple собирается максимально уменьшить разъемы, которые располагаются на печатных платах и, в основном, требуют большого пространства вокруг. Это даст возможность компании сделать последующие модели iPhone и iPad супертонкими, но при этом сохранив их высокую производительность.

Согласно патентному проекту, попавшему в сеть, разработчики стремятся расположить разъемы на минимальном расстоянии друг от друга. Если детально рассмотреть иллюстрации проекта, то можно заметить, что новые разъемы Apple будут выполнены из проводящих линий и специальной изоляционной оболочки, цель которой – обеспечивать целостность разъемной конструкции.

На патентных иллюстрациях разработчики для сравнения показали те разъемы, что используются сейчас в iPhone и iPad, и те, что планируется разместить на будущих моделях, выпуск которых ожидается уже в следующем году. Компания предлагает расположить действующие компоненты обеих плат в непосредственной близости от разъемов. Также рассматриваются варианты с припаиванием разъемов к одной плате, в результате чего получится разъемное соединение, и с припаиванием разъемов к двум платам, что позволит получить неразъемное соединение. На сегодняшний день осуществляется активная разработка проекта, и пока очень рано судить о том, получится у компании Apple воплотить свои желания в реальность или нет.

Большой резонанс получил способ уменьшения размеров смартфона, который Apple собирается опробовать на своем следующем продукте. Сделать айфон тоньше разработчики планируют с помощью объединения нескольких плат гаджета или даже с помощью полного отказа от них.Новый корпус iPhone

Также выдвигаются предположения, что эти разработки, находящиеся пока только в виде проекта, будут заключены в оригинальный стильный корпус из сплава цинка и алюминия – материал, который сегодня используется для производства часов эпл воч. Этот сплав на 70% тверже обычного металла и по плотности приравнивается к показателям нержавеющей стали в трехкратном размере. Компания при этом акцентирует внимание, что данный сплав применяется при производстве гоночных велосипедов.

Стоит отметить, что информация о том, когда выйдет новая версия не разглашается. Кто-то предполагает, что этой инновационной разработкой будет оснащен уже следующий смартфон седьмой серии, но, как показывает практика, между патентом на то или иное изобретение и его реальным выпуском проходит не один и не два, и даже не три года. Но компания Apple известна своей сильной технической стороной, поэтому ждем, что в ближайшем будущем выйдет новый сверхтонкий iPhone с прочным и надежным корпусом.

Данное обновление будет очень кстати, т.к. чем тоньше становится айфон - тем более хрупкий его корпус. Например, стекло iPhone 6 очень часто ломается за счет своих “миниатюрных объемов”. Замену стекла iPhone 6 можно осуществить в нашем сервисном центре. Более подробная информация о ремонте по ссылке.

При этом стоит упомянуть, что официальные представители Apple пока не дают комментарии на утечку своего патентного проекта в сеть и не подтверждают правдивость предоставленных иллюстраций.

 

К списку Новостей