Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Новый гаджет от Apple - умное кольцо

iRing с процессором, сенсорным экраном; работает на аккумуляторе, распознает голосовые сигналы; Легко можно подключаться к другим устройствам.

Apple продолжает свое развитие. Совсем недавно обновилась линейка iPhone моделями 6S и 6S Plus. Сейчас Apple уже запатентовала новый продукт - iRing, который, к слову, выглядит весьма обещающе.

В соответствии с патентом, умное кольцо будет иметь процессор и сенсорный экран для удобства подключения к другим устройствам Apple. iRing будет работать на аккумуляторе, сможет отображать информацию, использовать различные функции любого другого подключенного устройства, а также распознавать голосовые сигналы. Скорее всего, кольцо iRing сможет управлять Siri. Предположительное наличие микрофона говорит о возможности принимать телефонные звонки. Для уведомления владельца, компания предлагает установить вибровызов. Еще одной функцией умного кольца станет отображение текста, написанного "от руки" по движениям кисти. Производитель также не исключает возможности привязки кредитной карты к маленькому гаджету, что позволит осуществлять покупки, не доставая кошелька. К сожалению, в России данная функция еще не развита, но есть вероятность, что совсем скоро россияне будут использовать устройства Apple на все 100%.

Фактически iRing будет являться уменьшенной копией iWatch, но с обновленным функционалом. Apple утверждает, что современные устройства бывают не удобны в некоторых случаях. Кольцо же поможет оставаться на связи, когда использование громоздкого гаджета не желательно.

Патент не обязательно предполагает разработку устройства. Предварительных данных о планируемом времени создания iRing пока нет. Возможно патент на iRing всего лишь ответ конкурентам.

К слову, на рынке уже присутствует несколько подобных устройств, функционал которых в основном ограничивается «обучением» материнского гаджета. Учитывая многолетнюю историю и технологическую линейку Apple, не остается сомнений, что в случае успешного завершения работы над iRing нас ждет очередной прорыв мобильной индустрии.

Сейчас наибольший объем моделей айфона составляет линейка 5s. Для подключения iRing необходимо, чтобы ваш смартфон исправно работал. Если с телефоном есть какие-либо проблемы - в нашем сервисном центре можно это исправить. Узнайте подробную информацию на странице по ремонту iPhone 5s.

 

К списку Новостей