Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

9,3" iOS предоставит новые возможности для работодателей

9,3Благодаря обновлениям iOS работодатели смогут закреплять приложения на экранах рабочих смартфонов и планшетов, а также запрещать работникам запускать приложения, создавая черные списки. Данная функция была обнаружена разработчиком с Ирландии Стивеном Тортон-Смитом, который не раз отмечал интересные находки в iOS.

В чем суть

Даже само название функции уже раскрывает весь смысл. Суть его в том, что домашний дисплей телефона можно настроить по специальному макету, который определит размещение приложений. Согласно предположениям, использовать данную возможность можно будет на планшетах и Apple-смартфонах, выданных работникам.

В случае, когда полосы на экране iPhone 6s мешают выполнять поставленные задачи, обратитесь в сервис техники Apple. На нашем сайте можно узнать о стандартных неисправностях телефона, причинах и стоимость ремонта.

Возможности для руководства

Помимо возможности установить определенные макеты на домашний экран, руководство получит возможность создавать черный список приложений, блокирующий доступ к запуску, создавать белый список, позволяющий запускать те или иные приложения и применять специальные настройки уведомлений. Так, администратор сможет:

Выбрать тип уведомления для рабочего приложения;

Выбрать звук для оповещения;

Установить показ уведомления на заблокированном дисплее.

Плюс для обычных пользователей

Обычные пользователи также смогут извлечь пользу из новой функции iOS. Владельцы Apple-смартфонов, согласно заявлению Тортон-Смита, смогут навсегда скрыть стандартные ненужные приложения с дисплея. Для этого нужно будет установить соответствующие настройки профиля.

Когда ждать обновления

Дата предстоящего анонса 9,3" iOS остается все еще неизвестной. По предположениям, он может состояться после презентации в марте, которая будет первой для компании Apple в 2016 году и представит на суд новый планшет и мощнейший смартфон. На данный же момент зарегистрированные участники программы тестирования и ее разработчики могут загрузить и установить четвертую пробную версию новейшей iOS.

 

К списку Новостей