Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Новые версии iPhone: как часто их следует менять

C какой частотой следует менять айфонКорпорация Apple зарекомендовала себя как бесспорный лидер производства высококачественных смартфонов. Это производитель инноваций, который каждый год выпускает на рынок всё более технологически развитую продукцию. Новые модели стабильно поступают в продажу, непременно обладая большей мощностью и функциональностью.

Каковы реалии?

Заметим, что нынешняя экономическая ситуация заставила потенциальных клиентов повременить с приобретением новейших моделей. Помимо этого, современный рынок заставил купертиновцев играть по его правилам. Так, компании всё же не удалось продвинуть идею максимального удобства гаджетов компактных размеров. Это привело к тому, что под влиянием столь популярного направления "фаблетов", представители Apple нежданно-негаданно представили новые модели iPhone с размером дисплея в 5,5 и 4,7 дюймов, продажи которых достигли высоких показателей.

Что привлекло интерес потребителей?

Исследования показали, что 35% покупателей интересуются больше всего шестой моделью iPhone, которая обогнала знаменитый 5s, расположившийся на втором месте с показателем в 19%. Эти сведения свидетельствуют о том, что стандартный срок эксплуатации смартфонов в два года увеличивается. Подтверждением также служат показатели гаджета в 2013 году.

Учтите, что мастерские по обслуживанию техники айфон предлагают качественный ремонт, замену деталей, установку нужных обновлений на смартфоны и последние модели производителя. Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о ремонте iPhone.

Каковы причины?

Причины происходящего следующие:

1. Неутешительная экономическая обстановка в мире способствует возрастанию спроса на более старые, соответственно, и более дешевые модели. Эта причина считается официальной.

2. Идеальные характеристики iPhone 5s, которые делают модель такой совершенной, что она по-прежнему может конкурировать с любым соперником.

3. Высокий уровень пресыщения. Клиенты попробовали столько инноваций, что не видят уже необходимости во всех этих новейших характеристиках, которые определяют цену нового смартфона.

 

К списку Новостей