Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Необычный новогодний подарок

Итальянские специалисты ювелирных дел украсили iPhone 6s 19 дорогими бриллиантами, увеличив стоимость гаджета до 300 тыс. рублей.

Caviar выпустили бриллиантовую серию, посвященную нынешнему президенту Владимиру Путину.Примечательно, что компания Caviar, занимающаяся созданием и продажей элитных айфонов, оформленных дорогой отделкой, например, кожей экзотического животного, драгоценными металлами или натуральным мехом, в этот раз выпустили бриллиантовую серию, посвященную нынешнему президенту Владимиру Путину. Всего серия включает в себя 44 эксклюзивных iPhone 6s, и первый из них был вручен лично главе государства в качестве подарка.

Мнение создателей

Создатели уникального смартфона заявляют, что это самый изысканный из телефонов, которые когда-либо были сделаны их руками. Также они надеются, что «ослепляющий» iPhone 6s станет отличным подарком для всех будущих владельцев и, в частности для Президента РФ.

Представители Caviar отметили, что для них является честью возможность доставить оригинальный смартфон с изображением Президента прямо в администрацию главнокомандующего. По их словам, эта серия стала отличным закрытием 2015 года, которым они могут гордиться.

Как выглядит iPhone

Серия уникальных смартфонов получила имя Putin Diamante. В модели использована точно такая же технология, как и в серии Tre Volte. Точнейшее воспроизведение фотографии стало объемным барельефом, расположенном на орнаменте, оформленном гербом Российской Федерации. Вообще, герб страны изображен на смартфоне целых 16 раз, при этом каждый из них украшен бриллиантом, диаметр которого достигает полутора миллиметров. Остальные три бриллианта разместились в изящном ободе вокруг объемного портрета Президента.

Серия Supremo выпущена в лимитированном количестве и насчитывает всего 44 уникальных гаджета. Цена за 64-гигобайтный бриллиантовый смартфон составляет 300 тысяч рублей, а за 128-гигобайтный – 309 тысяч рублей.

Что еще выпускала компания Caviar

Серия уникальных смартфонов получила имя Putin Diamante. В модели использована точно такая же технология, как и в серии Tre Volte.В октябре 2015 года Caviar также выпустила смартфон с изображением Президента, приуроченный ко дню его рождения. Это устройство было изготовлено из прочнейшего титана, на котором была сделана гравировка «Putin Vladimir Vladimirovich». Задняя крышка гаджета была украшена изображением герба России и выдержкой из российского гимна.

Также стоит напомнить, что в 2014 году компания Caviar уже поставляла на рынок смартфоны Apple с портретом Президента, оформленные чистейшим золотом. Но спустя какое-то время эта серия смартфонов была изъята из продажи, так как выяснилось, что Российский президент недоволен использованием своего портрета с целью коммерческой выгоды.

Какая реакция была у Президента в этот раз, когда к нему в кабинет принесли бриллиантовый айфон 6s, пока не сообщается. Также не было пока информации о снятии смартфона с производства, как это было в свое время с золотым девайсом.

 

К списку Новостей