В российском Apple Online Store появились iPhone 5S и 5C

Появление российского Apple Online Store у большинства поколонников «яблочных» гаджетов энтузиазма не вызвало в силу целого ряда объективных причин. Прежде всего, это пауза между началом продаж в мире и в России новых устройств. Ну, и, конечно же, их стоимость, на разницу в которой можно было купить билет до США и обратно. В результате львиная доля доходов от продажи всего, что называлось Apple, уходила в карман «серых» продавцов. Осознав, что политика «драть в три конца» не идет на пользу, российское представительство американской компании сменило гнев на милость, начав продажи новых iPhone 5S и iPhone 5C по более конкурентоспособным ценам.


Итак, стоимость iPhone 5S в российском Apple Online Store начинается с 29990 рублей, за которые покупатели получат устройство с 16 Гб памяти. Увеличение ее объема в два раза увеличит цену до 34990 рублей. 64-гиговая версия обойдется в 39990 рублей. Такой ценник уже может заставить обратить на себя внимание тех, кто присматривался к флагманским версиям Samsung. Вторым стимулом, способным склонить к покупке является модуль LTE, который, по слухам, будет только у тех версий, где имеется наклейка с надписью «РСТ».


Что касается «пластмассовой» версии 5-го iPhone, то ее можно купить, как минимум за 24900 рублей. Именно столько стоит версия с 16 Гб памяти. 29990 рублей придется потратить на увеличение памяти до 32 Гб. Пожалуй, на этом можно заканчивать, поскольку за эти же деньги можно купить «просто» iPhone 5, с аналогичными техническими характеристиками, но в металлическом корпусе и более качественным дисплеем.


В любом случае это не повлияет на ремонт iPhone 5S, который в нашем сервисном центре будет выполнен на самом высоком качественном уровне.

 

К списку Новостей