Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Kibo спрячет Ваши сообщения

В наше время сохранность личных данных и тайна переписки стоит наиболее актуально, ведь почти наверняка никому не хочется, чтобы информация о нем попала в третьи руки.

Компания Group Logic, Inc. разработала современное приложение для шифрования данных. Их детище, получившее название Kibo, является специальной надстройкой, совместимой с большинством популярных мессенджеровК сожалению, современные мессенджеры вроде Viber, Skype или WhatsApp не обеспечивают должную степень безопасности для пользователей, тем самым не позволяя почувствовать себя полностью защищенными. Именно поэтому компания Group Logic, Inc. разработала современное приложение для шифрования данных. Их детище, получившее название Kibo, является специальной надстройкой, совместимой с большинством популярных мессенджеров и приложений для работы с Facebook и ВКонтакте, что позволяет вести защищенную переписку без выхода из любимого приложения.

На сегодняшний день Kibo доступно для бесплатного скачивания в App Store и может быть использовано на всех устройствах с ОС iOS v. 8.4 и выше. Приложение поддерживает русский язык, что позволяет сделать его актуальным и для отечественных пользователей.

Удобное использование и надежная защита

Всё что вам необходимо сделать, так это установить программу на свой мобильный гаджет, после чего во всех мессенджерах справа от кнопки пробела появится дополнительная клавиша с символом замка. При ее нажатии откроется дополнительная клавиатура для ввода зашифрованного послания, которое затем будет преобразовано в обычный текст, не имеющий с ним ничего общего. Если ваш смартфон или история переписки попадут в чьи-то руки, то узнать истинный смысл сообщений будет невозможно. Таким образом, установив Kibo, вы сможете отправлять собеседнику любую информацию, скрытую внутри обычных безобидных посланий. Естественно, что для их дешифровки адресату также нужно обзавестись данным приложением.

Всё что вам необходимо сделать, так это установить программу на свой мобильный гаджет, после чего во всех мессенджерах справа от кнопки пробела появится дополнительная клавиша с символом замка.Для кодировки данных разработчики применяют симметричный вид шифрования DES и защищенный сервер, а сами текстовые сообщения не имеют привязки ни к устройству, ни к ID. Чтобы прочитать полученное послание пользователю необходимо перенести его в буфер обмена, после чего ввести пароль. Дополняет все это возможность создания и редактирования библиотеки фраз, используемых в качестве контейнеров для зашифрованного содержимого.

Разработчики данного дополнения указывают на то, что iPhone должен быть полностью исправен для полноценной работы Kibo. Если у Вас есть какие-то неисправности с Вашим айфон, InApple исправит любую проблему. Цены на ремонт iPhone 5c и других моделей указаны на нашем сайте.

Если вы хотите быть абсолютно уверены, что ваша переписка не станет известна кому-то ещё, то попробуйте новый Kibo, и результат превзойдет все ожидания.

 

К списку Новостей