Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

IPhone7 — спрятанная камера и тайванский процессор

Новый смартфон IPhone7 от компании Apple будет выпущен только через несколько месяцев Новый смартфон IPhone7 от компании Apple будет выпущен только через несколько месяцев, но уже появляются новости об изменениях в дизайне и начинке. Новые инженерные решения должны порадовать ценителей продукции компании.

Каким будет новый IPhone

По информации некоторых авторитетных изданий, новый IPhone7 будет иметь отличительные характеристики:

1. Камера больше не будет выпирать над поверхностью панели.

2. На задней панели больше не будет пластиковых полосок.

3. Появится защита от воды.

4. Аудионаушники будут заменены на дополнительный динамик.

5. Будет оснащён тайванским процессором.

Камера IPhone 7

Инженеры компании постоянно совершенствуют дизайн смартфона. В этот раз они решили, создать камеру, чтобы она была вровень поверхности корпуса. Пока неизвестно, каким образом разработчики планируют это сделать без утолщения корпуса. Выпирающая камера была основной причиной критики владельцев предыдущих серий IPhone7. Из-за постоянных царапин и повреждений, владельцам приходилось заменять камеру IPhone5. Новость многообещающая.

Новые материалы и защита

Отсутствие на панели пластиковых полосок будет новым сюрпризом. Для качественного подключения сигнала от беспроводных модулей, скорее всего, будет разработан новый материал корпуса. Еще одним приятным нововведением для покупателей станет защита смартфона от воды. Для реализации этой идеи, скорее всего, будет усиление силиконовой прокладки кнопок и динамиков.

Дополнительный динамик

Инженеры Apple постоянно борются за толщину смартфона. Борьба за красоту и изящество модели породила очередные слухи. Говорят, что в новом флагамане IPhone7 не будет разъёма для наушников. Разработчики планируют компенсировать качество звука вторым мощным динамиком. Скорее всего, вывод звука на наушники будет через использование Lightning-разъема.

Тайваньский процессор

Тайванский производитель заключил сделку с Apple на разработку процессоров для IPhone7. Выбор TSMC инженерамиApple не случаен. Новый 10-нанометровый процессор компактен и позволяет сделать корпус нового гаджета тоньше.

Смартфон Apple будет оснащен увеличенным экраном, который займёт всю фронтальную панель смартфона. Конечно, это хорошо, большой экран, удобен для просмотра разной информации, но с опыта предыдущих моделей, корпус гаджетов подвержен царапинам и повреждениям. Например, полосы на экране появляются часто, а это требует дорогостоящего ремонта или замены дисплея.

 

К списку Новостей