Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Как поучаствовать в развитии продукции Apple

Варианты пользователей по улучшению продуктов компании будут учтеныКорпорация Apple неоднократно занимала лидирующие позиции среди предприятий, занимающихся электроникой. В случае необходимости связаться с технической службой поддержки пользователь не останется разочарованным. Тут главным является выбор стоящих аргументов. Ваше мнение будет учтено даже в том случае, если вы решили внести свои варианты улучшения того или иного продукта компании.

Примеры влияния клиентов

Ошибочным будет предположение, что Apple считает пожелания пользователей неразборчивыми. Известен не один случай, когда компания исправляла свои недоработки благодаря тому, что брала во внимание обращение клиентов. Например, на большую часть ошибок в тестовых версиях iOS указывают именно пользователи, что и позволяет разработчикам убирать неточности.

Или, к примеру, вспомним проблемы с гибкостью шестого iPhone. Корпус сделали прочнее после того, как поступило множество недовольных отзывов от клиентов. Если вы столкнулись со сбоями на телефоне, сервис по ремонту гаджетов быстро справится с появлением полос на экране iPhone 6. Более того, с данной моделью был связан настоящий скандал. Но именно это и стало толчком для исправления ситуации.

Как обратиться в компанию

Для тех, кто не владеет знаниями английского языка проще всего просто позвонить в соответствующую службу. Несмотря на то, что количество русскоязычных подразделений службы поддержки еще небольшое, вам обязательно ответят, выслушают и уверят в том, что учтут ваши предложения.

Другие способы более действенны, но для них потребуется умение писать на английском языке. На официальном сайте Apple можно оставить обращение в соответствующем разделе форума. Там вы сможете оставить подробное изложение интересующего вас вопроса, поблагодарить или же предложить идеи по разработке продукции. Преимуществом тут будет еще то, что ваше сообщение увидит множество посетителей, которые либо помогут, либо поддержат существование такой проблемы.

Еще один вариант

Также вы можете воспользоваться обратной связью, известной под наименованием фидбэк. Обратите внимание на то, что русская версия сайта не содержит данный раздел. После того, как выбрали необходимый продукт, всплывет соответствующая форма, которую следует заполнить. Отправляется она с помощью кнопки Submit.

Некоторые советы

Возможность пообщаться непосредственно с представителями компании зависит от того, насколько интересна внесенная вами идея. Не нужно отсылать абсурдные сообщения по типу "сдайтесь спецслужбам" или "накрутите монеты в игре". Поделитесь, к примеру, своей версией защиты информации на смартфонах или методом решения ошибки, которую обнаружили.

 

К списку Новостей