Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone Pro вместо iPhone 5se

Причины задуматься о выпуске iPhone ProСпециализируясь в основном на продажах смартфонов компактных размеров, компания Apple имела возможность владеть приличной частью рынка. Интерес покупателя подогревался заявлениями о максимальном удобстве гаджетов.

Развитие событий

Колоссальным событием стал выпуск iPhone 6, 6Plus, после чего спрос на товары Apple поднялся настолько, что прибыль стала просто рекордной. Если на первый взгляд кажется, что решение о выпуске iPhone 5se более чем закономерно, то детальный анализ ситуации приводит к выводу, что логичнее было бы разработать гаджет с куда большим размером диагонали.

Размеры экрана

Если говорить о размерах дисплея подобной модели, то он обязан иметь значения более 5,7 дюймов, при этом наполнение новейшими характеристиками должно быть на максимальном уровне. Назовем данный предполагаемый гаджет iPhone Pro. Его успех был бы обеспечен благодаря сверхмощному процессору.

Зачем выпускать?

На данный момент компания Apple не может похвастаться единственным и неповторимым флагманом. При таких обстоятельствах смартфон, который не уступает планшетам по параметрам производительности, произвел бы настоящую революцию. Учитывая, что спрос на Plus-версии только увеличивается, выпуск iPhone Pro гарантировано обеспечил бы высокую прибыль и немалый интерес. Кстати, в нашем сервисе делают бережный и качественный ремонт iPhone 6 Plus.

Стоимость устройства

Подобный флагман несомненно повлечет за собой повышение цены на сотни долларов. Но инновационные характеристики устройства всегда порождают небывалый спрос. Помимо этого, повышение стоимости даст возможность создателям экспериментировать с используемыми материалами. Так, производитель сможет представить на суд смартфон с алюминиевым, серебряным и даже золотым корпусом.

Реально ли это?

На примере выпуска iPad Pro, который предназначался в большей мере для привлечения угасшего интереса к планшетам, видно, что подобная идея с iPhone не лишена смысла. Тем более, предшественник версии 5se имеет идеальные параметры, чтобы быть замененным.

 

К списку Новостей