Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone и MacBook - новый способ работы без подзарядки

Apple планирует заменить обычные батареи iPhone на водородные.

Apple разработала и запатентовала новый топливный источник питания. Данный элемент разработан на технологиях, применяемых в ионно-литиевых аккумуляторах и различных системах управления. В патентной документации производитель отмечает, что новинка позволит устройствам эпл работать без подзарядки около одной недели.

Инновационная батарея Apple

Apple разработала и запатентовала новый вид батареи на iPhone и MacBook.Топливные элементы планируется выпускать в миниатюрной форме одноразового картриджа. Привычный аккумулятор будет заменен на ионно-литиевый. Топливом послужит водород, выделяющий энергию при взаимодействии с кислородом. Замена данного элемента, как обещает разработчик, будет достаточно простой. Компания Intelligent Energy в настоящее время уже разработала одноразовый водородный картридж, а также провела испытания по размещению водородного топливного элемента в корпусе iPhone 6. В результате эксперимента, срок работы аккумулятора без подзарядки достиг одной недели.

iPhone 6 первыми "почувствуют" массовую замену обычного аккумулятора на топливную батарею. Условием использования топливого аккумулятора является 100% исправность устройства. В случае, если Ваш айфон неисправен, у нас нас на сайте Вы можете узнать цену на ремонт iPhone 6.

Говорят, что Intelligent Energy уже давно осуществляет сотрудничество с Apple по данному направлению. В свою очередь, Эпл отказывается комментировать данную информацию, вероятно боясь «раскрыть карты» раньше времени.

Intelligent Energy сообщает, что замену старых батарей на новые водородные картриджи планируется сделать в ближайшие годы, но, как говорят в компании, все зависит от Apple.

 

К списку Новостей