Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Новое поколение iPhone без аудио-разъема

В сети появляется все больше информации о том, что будет представлять новый iPhone 7. Уже известно, что он будет на 1 мм тоньше предыдущих моделей, по данным Macotakara.

В новом айфон 7 не будет привычного разъема в размере 3,5 мм под наушники. Если разъем исчезнет, то производители смогут сделать корпус телефона еще тоньше, по меньшей мере, до 6 мм.Кроме того, японский источник заявляет, что в новом айфон 7 не будет привычного разъема в размере 3,5 мм под наушники. Если разъем исчезнет, то производители смогут сделать корпус телефона еще тоньше, по меньшей мере, до 6 мм. К слову сказать, модель S шестого поколения iPhone по толщине 7,1 мм.

Apple с каждым годом совершенствует свои устройства и пытается выделить их на фоне всех остальных. Решение убрать стандартный разъем возможно принято из желания сделать телефон более тонким, хотя в наши дни существуют модели смартфонов со стандартными аудио разъемами и при этом с небольшой толщиной. Например, китайская компания Vivo выпустила смартфон с привычным разъемом, при этом его толщина составила всего 4,75 мм. По всей видимости, Apple в будущем совсем откажется от стандартных разъемов.

Lightning взамен стандартного разъема

Взамен привычного разъема под наушники разработчики предлагают использовать порт Lightning, что должно существенно упростить работу с устройством.

Взамен привычного разъема под наушники разработчики предлагают использовать порт Lightning, что должно существенно упростить работу с устройством.Универсальный порт Lightning отличается тем, что через него звук воспроизводится в более качественном звучании, что станет хорошим сюрпризом для всех ценителей музыки. Частота передачи звука через Lightning коннектор составляет 48 кГц. Однако что бы воспользоваться старыми аксессуарами, придется приобрести переходники или новые модели, имеющие коннекторы типа Lightning.

Не исключено, что для стимуляции продаж новых аксессуаров, компания изготовит EarPods с новым коннектором, которые будут в комплекте со смартфоном.

Так же, благодаря новому порту можно будет подключать наушники с шумоподавлением, динамики и другие устройства от питания. В таком случае возможна подзарядка смартфона от подключённого к нему устройства.

Ввиду того, что в мае этого года Apple приобрела Beats Electronics, определенно точно нас ожидают усовершенствованные наушники для всех яблочных устройств с Lightning-портом. Если Apple все-таки уберет разъем, ей придется выпускать собственные аксессуары,так как рынок гарнитур с Lightning коннектором очень мал.

Что же еще?

Поэтому возможно, что новый айфон 7 не превысит 6 мм толщины из-за отсутствия привычного разъема под наушники. Кроме того, есть информация, что смартфон будет иметь необычные края, похожие на те, что есть у самого главного конкурента компании. За счет этого Apple увеличит ширину экрана своего седьмого смартфона, но не размеры корпуса. Дислей на 7 версии также будет отличаться от предыдущих, узнать подробнее можно по ссылке. Новый экран позволит создать эффект отсутствия рамок и задействовать грани для увеличения функциональности модели.

Устройство можно сравнить с iPod touch толщиной в 6,1 мм, однако на нем есть привычный всем разъем, что оставляет некую интригу в вопросе о том, как будет выглядеть седьмое поколение iPhone, создаваемое на новом мощном процессоре, с усиленной графикой и прочими добавленными чипами, улучшающими техническую характеристику гаджета. Ожидается, что айфон 7 увидит свет в конце 2016 года.

 

К списку Новостей