Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone 7 выйдет в 2016 году

В мире еще не утих ажиотаж, вызванный началом продаж iPhone 6/6S, а компания Apple уже известила мир о том, что работает над седьмым поколением смартфона, и намерена выпустить его уже в следующем году. На днях был запатентован концепт нового айфон с изогнутым дисплеем.

На днях компания запатентовала концепт нового айфон с изогнутым дисплеем.

Идея изогнутого экрана для мобильных устройств уже успешно реализована в последних моделях южнокорейских Galaxy S6, однако разработчики Apple намерены развить идею: «яблочный» дисплей будет не просто изогнут по краям – он будет иметь еще более цилиндрическую форму, и покрыт прочнейшим сапфировым стеклом. Эту идею корпорация запатентовала еще в 2013-ом году, успешно применила в часах Apple Watch, а теперь внесла в общий концепт нового iPhone 7.

Судя по проектным чертежам нового поколения коммуникаторов, дисплей вырастет в размерах и значительно улучшит цветопередачу. Сапфировое стекло будет создаваться методом высокотемпературного нагрева и структурного вытягивания кристаллической решетки сапфира. В результате чего стекло сможет принимать требуемую форму и обтекать весь дисплей.

Но это пока лишь концепт. Опробовать его можно будет нескоро. Поэтому пока не стоит забывать о своих нынешних девайсах. Ведь они тоже могут выйти из строя. Например у последних iphone 6s часто перестает работать тачскрин. Если и вы столкнулись с данной проблемой - обращайтесь к нам! Мы произведем замену тачскрина iPhone 6s быстро и надежно.

Гаджет научится научится узнавать лицо владельца и определять, в какую сторону он смотрит в конкретный момент

Из непроверенных и проверенных слухов

Работать с опциями седьмого коммуникатора Apple (открытие рабочего стола и управление, регулировка звука и т.д.) можно будет с помощью жестов и вращения устройства вокруг собственной оси. Разблокировка телефона будет происходить с помощью уникального касания пальца владельца. Также гаджет научится узнавать лицо владельца и определять, в какую сторону он смотрит в конкретный момент.

По проекту концепта, телефон будет работать на сверхскоростном процессоре А10, заряжаться от беспроводного зарядного устройства, а также получит виртуальную клавиатуру и полную защиту корпуса от воды и пыли.

Насколько предложенные в патентной документации технологии будут присутствовать в реальном смартфоне, запущенном в конвейерное производство, станет понятно уже в 2016-ом году. Судя по многозначительным анонсам и «сливам» информации, новый айфон сможет приятно удивить своих покупателей.

Что же касается iPhone 5s, то после того, как обновление было установлено, устройство начинает работать медленнее. А примерно раз в 10 минут зависает и перестает реагировать на любые действия пользователя. Выключить или перезагрузить смартфон тоже не получается.

 

К списку Новостей