Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone 7 - новый корпус и оперативная память

Совсем недавно в свет вышли две последние модели Apple 6-ой серии, но интернет уже во всю обсуждает новый 7-ой смартфон. Аналитики Trend Force заявили, что новый гаджет будет иметь корпус с защитой от влаги и целых 3 ГБ ОП. Свои источники информации аналитики, как всегда, не разглашают.

Защитный корпус

Новая линейка смартфонов получит защитный корпус от влаги и пыли и будет способен выдержать полное погружение в воду.Таким образом, если Apple подтвердит эту информацию, новая линейка смартфонов получит защитный корпус от влаги и пыли и будет способен выдержать полное погружение в воду. Многие пользователи ранее уже высказывались о том, что смартфоны на базе Android имеют преимущество в этом вопросе над айфонами и Apple не могла с этим поспорить. Но, кажется, что решение найдено, и новый корпус iPhone 7 станет особенностью в новом поколении американских смартфонов.

На сегодняшний день пользователи устройств Apple решают проблему с влагопроницаемостью устройств покупкой чехлов, которые, кстати сказать, не являются самыми дешевыми, и к тому же не предают эстетичности смартфону. Многие отмечают, что им не обязательно иметь возможность плавать с iPhone 7 и делать подводные снимки. Достаточно того, что бы работоспособность смартфона оставалась неизменной при его случайном намокании.

Новая память

Аналитический отдел KGI Securities уже сообщали о возможном увеличении оперативной памяти в следующем поколении iPhone. Скорее всего, так и будет, потому что KGI Securities заслужил славу своими точными предсказаниями по поводу следующих моделей Apple. Итак, RAM в размере 3 ГБ получит новая платформа Apple A10 на производстве TSMC.

Устройства на Android уже давно снабжены оперативной памятью в 3 ГБ. Некоторые даже выпускают модели с объемом 4 ГБ. До этого времени в Apple всегда придерживались «классического» набора в техническом оснащении своих моделей и не давали iPhone больше 1 ГБ RAM, и только в 2015 году было принято решение об увеличении оперативной памяти.

Так, например, iPhone 6s и увеличенная модель iPhone 6s Plus обладают ОП в размере 2 ГБ, что значительно увеличило их работоспособность. Пользователям больше не приходится часто перезагружать приложения при работе в режиме многозадачности.

ОЗУ в 3 ГБ получит новый айфон плюс 7 серии, который будет иметь экран в пять с половиной дюймов. Модель iPhone 7 будет обладать экраном в 4,7 дюйма и выйдет с ОП в 2 ГБ.

По неподтвержденным данным, ОЗУ в 3 ГБ получит новый айфон плюс 7 серии, который будет иметь экран в пять с половиной дюймов. Модель iPhone 7 будет обладать экраном в 4,7 дюйма и выйдет с ОП в 2 ГБ. Разница в моделях уже не вызывает удивление с учетом того, что 6 поколение айфонов так же имеет различия в моделях: iPhone 6 плюс имеет датчик стабилизации изображения в камере, а iPhone 6 – нет.

Кроме того, есть информация, что 7-ое поколение смартфонов станет первым устройством Apple на платформе с архитектурой InFO. Эта платформа хороша тем, что решает многие проблемы с производством чипсетов, накладывая логические матрицы одну на другую, и устанавливая их на печатной плате.

Еще одно преимущество InFO – возможность не использовать подложку, которая сразу же сокращает толщину платы, уменьшает ее нагрев и увеличивает работоспособность чипсета по меньшей мере на 20%.

Аналитики не сомневаются, что новый флагман будет иметь усовершенствованный дизайн, который избавится от круглой кнопки внизу экрана, благодаря чему диагональ дисплея может увеличиться, и сам дисплей будет сделан из высокопрочного сапфирового стекла, применяемого для производства Apple Watch. Более подробно о том, как будет выглядеть айфон 7 читайте на сайте.

 

К списку Новостей