Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone 6S пробуждает талант к фотоискусству

Apple размещает рекламные билборды с фотографиями пользователей iPhone 6S

Фотокамера iPhone 6S в совокупности с программным обеспечением позволяет не просто фотографировать, а создавать настоящие шедевры. Для того чтобы познакомить как можно больше людей с возможностями современных камер, компания Apple запустила акцию по размещению лучших фотоснимков по всему миру на больших рекламных стендах - билбордах. Возможно, вы уже видели такие фотографии. Даже те, кто далёк от фотографирования, с iPhone 6S начинают делать первоклассные снимки. Камера этого гаджета оснащена всем необходимым, чтобы ваш снимок был не просто фотографией, а стал произведением искусства.

Apple размещает рекламные билборды с фотографиями пользователей iPhone 6S

С открытием нового проекта компанией Apple, у каждого владельца iPhone 6S появилась возможность всемирно прославиться. Достаточно сделать фотоснимок, который завораживает и очаровывает зрителя, затем разместить его в сети интернет. И кто знает, может именно ваше фото в следующий раз выберет компания Apple, и украсит им центр таких городов, как Дубай, Токио, Нью-Йорк и многих других. Кроме того, на официальном сайте бренда открыта фотогалерея, где отобраны лучшие работы. Глядя на качество снимков, с трудом верится, что они сделаны не профессиональной аппаратурой, а мобильным телефоном. Талант фотографа открыли в себе люди со всего мира – Норвегии, Японии, Америки и других стран.

Данная рекламная акция была признана лучшей рекламой в 2016 году. Её цель – донести до владельцев смартфонов возможности современного гаджета в сфере фотографирования. Камера iPhone 6S превосходно передаст любой пейзаж, игру света, тени и даже полутона. Специальный встроенный фоторедактор позволит сразу же отредактировать снимок и получить желаемый эффект.

С помощью данного смартфона можно снимать природу, города, архитектуру, памятники, ландшафты, портреты. Нужно просто найти необходимый ракурс и свет, навести камеру. Все остальное делает аппарат.

 

К списку Новостей